Lourdes Diniz
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Culinária Prática

prg de aulas

Programação de Cursos Janeiro e Fevereiro 2015

15.01.2015 - 09:00h - 12:00h - Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA PÃES DE MEL E OVO BEM CASADO
Aprenda à preparar deliciosa massa de pão de mel e recheios. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a temperagem e montar deliciosos ovos recheados com pão de mel e delicioso ovo bem casado comer de colher. Todos decorados Dicas de embalagens e uma tabela de preços com vários tipos de ovos. Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

15.01.2015 - 14:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA FESTIVAL DE OVOS DE COLHER MOUSSES, PRESTIGIOS E BRIGADEIROS GOURMET
Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos ovos recheados com vários tipos de recheio. Sabores:Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate com cerejas , Flocos, Sensação, Maracujá e Limão, Prestigio tradicional, maracujá, cereja, floresta negra, Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor e bicho de pé. Apostila com todas as receitas, como fazer o calculo para venda, e uma tabela de preços. Dicas de vários tipos de embalagens e laços. Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

15.01.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA FESTIVAL DE BEM CASADOS E BEM NASCIDOS
Aprenda à preparar deliciosas Caldas tradicional, maracujá leite de coco e combinação de recheio deliciosa casquinha crocante e bem casado montado em formas descartáveis. Dicas de validades, preços e embalagens. Vários tipos de embalagens.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

16.01.2015 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo André Fone: (11) 4427-9269
AULA FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA COM CASCAS RECHEADAS, TRUFADOS MINI OVOS E BOMBONS INSUFLADOS TECNIC
Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos bombons tradicionais, crocante, mesclado, gotas de licor e insuflados. Aprenda a preparar vários tipos de recheios para ovos com cascas trufadas Recheios especiais nos sabores trufados,Tradicional ao leite, tradicional branca, flocos cereja, floresta negra, Morango, sensação, caipirinha, nozes, maracujá, limão, coco, pistache e napolitano. Dicas de vários tipos de embalagens, laços e Tabela de preços dos Ovos. Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

16.01.2015 - 14:00h - 17:00h - 
Centro Culinário Chocolândia - Santo André Fone: (11) 4427-9269
FESTIVAL DE OVOS DE COLHER MOUSSES, PRESTIGIOS E BRIGADEIROS GOURMET
Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos ovos recheados com vários tipos de recheio. Sabores:Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate com cerejas , Flocos, Sensação, Maracujá e Limão. Prestigio tradicional, maracujá, cereja, floresta negra, Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor e bicho de pé. Apostila com todas as receitas, como fazer o calculo para venda, e uma tabela de preços. Dicas de vários tipos de embalagens e laços. Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

16.01.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo André Fone: (11) 4427-9269
FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA PÃES DE MEL E OVO BEM CASADO
Aprenda à preparar deliciosa massa de pão de mel e recheios. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a temperagem e montar deliciosos ovos recheados com pão de mel e delicioso ovo bem casado comer de colher. Todos decorados. Dicas de embalagens e uma tabela de preços com vários tipos de ovos. Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

17.01.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira e no micro-ondas e como fazer a temperagem corretamente. Dicas de armazenamento e validade de todos os recheios e como calcular os preços de custo e preços para venda. Tecnica para preparar mais de 100 bombons recheados por hora, Ovos e bombons tradicional, crocante, mesclado, insuflado, trufados ao leite, branco, maracujá, floresta negra, sensação, nozes, limão e napolitano.Ovos Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate ao rum, Flocos, Sensação, Maracujá e amarula. Ovos de colher Sabores: Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor, bicho de pé e bolo floresta Bem casado. Ovos Prestigio dez sabores. Ovos Decorados com iniciais, flores, ovo rendado e ovos animal. Ovos Infantis, ovo com minhoquinhas de gelatina, Toca do coelho, ovinhos coloridos, ovinhos com blister, ovos com confeitos infantis. Ovo decorado com cacho de uva. Aprenda à preparar vários tipos de laços e montar uma linda cesta Pascal. Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

29.01.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: (11) 5698-4450
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira e no micro-ondas e como fazer a temperagem corretamente. Dicas de armazenamento e validade de todos os recheios e como calcular os preços de custo e preços para venda. Tecnica para preparar mais de 100 bombons recheados por hora, Ovos e bombons tradicional, crocante, mesclado, insuflado, trufados ao leite, branco, maracujá, floresta negra, sensação, nozes, limão e napolitano.Ovos Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate ao rum, Flocos, Sensação, Maracujá e amarula. Ovos de colher Sabores: Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor, bicho de pé e bolo floresta Bem casado. Ovos Prestigio dez sabores. Ovos Decorados com iniciais, flores, ovo rendado e ovos animal. Ovos Infantis, ovo com minhoquinhas de gelatina, Toca do coelho, ovinhos coloridos, ovinhos com blister, ovos com confeitos infantis. Ovo decorado com cacho de uva. Aprenda à preparar vários tipos de laços e montar uma linda cesta Pascal. Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

29.01.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: (11) 5698-4450
AULA FESTIVAL DE OVOS COM CASCAS RECHEADAS DE PRESTÍGIO, BRIGADEIRO E TRUFADOS
Aprenda a preparar dez tipos de prestigio com uma única receita de cocada, Brigadeiros com sabores. Bicho de pé e os trufados mais vendidos. Dicas de como preparar os bombons e a validade. Aprenda a armazenar corretamente e fazer os custos brinde uma tabela de preço dos ovos tradicionais, branco, recheados e dos bombons. Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

30.01.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: (11) 3123-3950
CURSO PROFISSIONALIZANTE PREPARATÓRIO DE OVOS DE PÁSCOA
Apostila completa com vários tipos de recheios, tabela de preços e certificado. Aprenda a técnica do derretimento do chocolate nobre e cobertura fracionada (banho-maria, micro-ondas e derretedeira), a fazer a temperagem correta, o armazenamento e a validade de todos os recheios. Aprenda a fazer vários tipos de bombons: tradicionais, insuflados, recheados, crocantes, licorosos. Aprenda a preparar cascas de ovos: tradicional, crocante, recheada com prestígio e bicho de pé, trufadas tradicional de maracujá e nozes, marmorizada e artesanais. Ovos coloridos personalizados, decorado com blister, ovos rendados, ovos decorados com confeitos de açúcar comestível, miniovinhos e pirulitos decorados para lembrancinhas de escolas. Aprenda a fazer a embalagens e lindos laços. Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

30.01.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: (11) 3123-3950
AULA FESTIVAL DE BEM CASADOS E BEM NASCIDOS
Aprenda à preparar deliciosas Caldas tradicional, maracujá leite de coco e combinação de recheio deliciosa casquinha crocante e bem casado montado em formas descartáveis. Dicas de validades, preços e embalagens. Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

31.01.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos 
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira e no micro-ondas e como fazer a temperagem corretamente. Dicas de armazenamento e validade de todos os recheios e como calcular os preços de custo e preços para venda. Tecnica para preparar mais de 100 bombons recheados por hora, Ovos e bombons tradicional, crocante, mesclado, insuflado, trufados ao leite, branco, maracujá, floresta negra, sensação, nozes, limão e napolitano.Ovos Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate ao rum, Flocos, Sensação, Maracujá e amarula. Ovos de colher Sabores: Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor, bicho de pé e bolo floresta Bem casado. Ovos Prestigio dez sabores. Ovos Decorados com iniciais, flores, ovo rendado e ovos animal. Ovos Infantis, ovo com minhoquinhas de gelatina, Toca do coelho, ovinhos coloridos, ovinhos com blister, ovos com confeitos infantis. Ovo decorado com cacho de uva. Aprenda à preparar vários tipos de laços e montar uma linda cesta Pascal. Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

02.02.2015 - 14:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA FESTIVAL DE OVOS COM CASCAS RECHEADAS DE PRESTÍGIO, BRIGADEIRO E TRUFADOS
Aprenda a preparar dez tipos de prestigio com uma única receita de cocada, Brigadeiros com sabores. Bicho de pé e os trufados mais vendidos. Dicas de como preparar os bombons e a validade. Aprenda a armazenar corretamente e fazer os custos brinde uma tabela de preço dos ovos tradicionais, branco, recheados e dos bombons. Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

02.02.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA PÃES DE MEL E OVO BEM CASADO
Aprenda à preparar deliciosa massa de pão de mel e recheios. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a temperagem e montar deliciosos ovos recheados com pão de mel e delicioso ovo bem casado comer de colher. Todos decorados. Dicas de embalagens e uma tabela de preços com vários tipos de ovos. Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

04.02.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira e no micro-ondas e como fazer a temperagem corretamente. Dicas de armazenamento e validade de todos os recheios e como calcular os preços de custo e preços para venda. Tecnica para preparar mais de 100 bombons recheados por hora, Ovos e bombons tradicional, crocante, mesclado, insuflado, trufados ao leite, branco, maracujá, floresta negra, sensação, nozes, limão e napolitano.Ovos Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate ao rum, Flocos, Sensação, Maracujá e amarula. Ovos de colher Sabores: Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor, bicho de pé e bolo floresta Bem casado. Ovos Prestigio dez sabores. Ovos Decorados com iniciais, flores, ovo rendado e ovos animal. Ovos Infantis, ovo com minhoquinhas de gelatina, Toca do coelho, ovinhos coloridos, ovinhos com blister, ovos com confeitos infantis. Ovo decorado com cacho de uva. Aprenda à preparar vários tipos de laços e montar uma linda cesta Pascal. Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição
http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=16967

04.02.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - BEM CASADOS
Aprenda a preparar deliciosas Caldas tradicional, maracujá leite de coco e combinação de recheio deliciosa casquinha crocante e bem casado montado em formas descartáveis. Dicas de validades, preços e embalagens. Vários tipos de embalagens.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

14.02.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: (11) 5698-4450
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira e no micro-ondas e como fazer a temperagem corretamente. Dicas de armazenamento e validade de todos os recheios e como calcular os preços de custo e preços para venda. Tecnica para preparar mais de 100 bombons recheados por hora, Ovos e bombons tradicional, crocante, mesclado, insuflado, trufados ao leite, branco, maracujá, floresta negra, sensação, nozes, limão e napolitano.Ovos Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate ao rum, Flocos, Sensação, Maracujá e amarula. Ovos de colher Sabores: Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor, bicho de pé e bolo floresta Bem casado. Ovos Prestigio dez sabores. Ovos Decorados com iniciais, flores, ovo rendado e ovos animal. Ovos Infantis, ovo com minhoquinhas de gelatina, Toca do coelho, ovinhos coloridos, ovinhos com blister, ovos com confeitos infantis. Ovo decorado com cacho de uva. Aprenda à preparar vários tipos de laços e montar uma linda cesta Pascal. Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

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amei as dicas sobre as trufas obrigada pelo video bjs ! ..
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