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Cursos
PRGJULHO2016

Programação de Cursos Julho 2016


21.07.2016 - 09:00h - 12:00h
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA BOLOS NO POTE “FAÇA E VENDA” VITO E NORCAU/ PURATOS
Aprenda a preparar deliciosa massa de bolo branco, chocolate e de nozes. Combinações de caldas, recheios, coberturas com rosas de marshmallow, rosas de ganache, lindas raspas de chocolates e plaquinhas com transfer. Apostila com vários tipos de recheios.
Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. GANHE 1 kg COBERTURA NORCAU!
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

21.07.2016 – 5ª feira – 14h às 16:30h – Loja Santo Antonio - Fone: 2225-9100
FESTIVAL DE TRUFAS MOUSSE MAIS VENDIDAS - Vito e Norcau - Puratos
Faça Truffas Modeladas na mão, na forma, no copinho, no cone e insuflada. Nesta aula o aluno aprenderá a derreter o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente: Trufa básica tradicional ao leite,  branca, cereja, floresta negra, nozes, morango, sensação, pistache, maracujá, limão,  e a mais pedida trufa de leite ninho com Nutella. Aprenda também a técnica de insuflar preparar mais de 100 trufas por hora. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
http://blog.lojasantoantonio.com.br/p/programacao-de-julho2016-0107-6feira-9h.html

22.07.2016 - 09:00h - 12:00h
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: 11 5698-4450
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/ VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA
Deliciosos bolos no pote, bolo na taça, na marmita e na travessa. Apostila com várias receitas. Como fazer o custo da receita por peso e o valor para venda. Ótima renda extra! Ganhe 1 produto Norcau
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

22.07.2016 - 14:00h - 17:00h
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: 11 5698-4450
AULA - BRIGADEIROS E BEIJINHOS GOURMET
Aprenda a preparar deliciosas massas básicas do brigadeiro, com a mesma massa dá para fazer uma variedade grande de sabores: Tradicional branca e ao leite, nozes, gengibre, pistache e um delicioso beijinho recheado e caramelado. Dicas de embalagem e preços para venda.
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22.07.2016 - 18:30h - 20:30h
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: 11 5698-4450
AULA - FESTIVAL DE BEM CASADOS, BEM NASCIDO PARA BATIZADOS E MAIS: ALFAJOR NO POTE - LOURDES DINIZ
Aprenda à preparar deliciosa massa de bem casado, Caldas tradicional, leite de coco e combinação de recheio deliciosa casquinha crocante. Aprenda também a preparar os deliciosos alfajores no pote a sensação das festas. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
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23.07.2016 -Sábado - 09:30hs
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Cup Cakes: Tudo com Ninho. Recheio e Cobertura com Chantyninho. A sensação do momento. Festival do cup cake decorados com vários tipos de bicos, entre eles o bico russo, bico para fazer rosetas, bicos de pétalas com variações de rosas, azaleias, babados e folha. Com uma única massa dá para fazer vários sabores, entre eles o red velvet. Ótima opção para aniversário, casamento ou faça e venda o ano todo.
Clique Aqui e Leia Toda Programação

23.07.2016 - Sábado - 14:00h
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Bolos da Vovó na Forma e na Marmita. A Sensação do Momento. Com uma única massa dá para preparar vários sabores como bolo branco, bolo de chocolate, bolo de laranja, bolo de nozes, bolo frapê,bolo formigueiro, bolo de banana caramelada,bolo de milho verde, bolo de cenoura. Faremos alguns tipos em aula e outras receita em apostila. Dicas de custo, preços para venda e embalagens.
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25-07-2016 - segunda feira http://www.shoppinguniao.com.br/centraldecursos_0616.php
Central Doces - Telefone: (11) 3652-5440
Aula Vito e Norcau - Puratos:- Festival de Bolos floresta negra e bolo no pote. Aprenda a preparar deliciosas sobremesas. Combinações de caldas recheios,  coberturas com chantilly,  rosas de ganache e lindas raspas de chocolates, aprenda a montar o bolos floresta e lindos bolos no pote para venda “faça e venda”, para aniversario e lembrancinha para casamento.
Dicas de validade como fazer o custo,  preço para venda e embalagens

26.07.2016 - 09:00h - 12:00h
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos:  11 4574-7620
AULA DE FESTIVAL DO COCO. Cocadas Cremosas, aprenda a fazer vários sabores: branca, maracujá, cereja, chocolate, morango, nozes, ameixa, e frutas vermelha, bala baiana caramelada, quebra queixo e deliciosa cocada de corte. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
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26.07.2016 - 14:00h - 17:00h
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos:  11 4574-7620
AULA FESTIVAL DE BOLOS DE CONFEITARIA PARA INICIANTES
Bolo trufado e decorado com arabesco e trufas, delicioso bolo floresta de frutas, decorado com raspas de chocolate. Aprenda a preparar as raspas em aula e um lindo bolo decorado com rosas mescladas. Aprenda a preparar deliciosa massa, caldas, recheios e coberturas. Apostila com vários recheios. Entre eles: Mousse de leite ninho, mousse de morango, mousse de maracujá e mousse de Ferrero . Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
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26.07.2016 - 18:30h - 20:30h 
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos:  11 4574-7620
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/ VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA
Deliciosos bolos no pote, bolo na taça, na marmita e na travessa. Apostila com várias receitas. Como fazer o custo da receita por peso e o valor para venda. Ótima renda extra! Ganhe 1 produto Norcau
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27-07-2016 - quarta feira - 14hs http://www.shoppinguniao.com.br/centraldecursos_0616.php
Central Doces - Telefone: (11) 3652-5440
Festival de pão de mel , cap mel  e pão de mel no Pote. Aprenda a preparar deliciosa massa de Pão de mel recheado, licoroso, com aplicação de papel de arroz e transfer e  cap mel recheado  e decorado com rosas de ganache. Dicas de validade como fazer o custo,  preço para venda e embalagens.
 
27-07-2016 - quarta feira - 18hs http://www.shoppinguniao.com.br/centraldecursos_0616.php
Central Doces - Telefone: (11) 3652-5440
Festival de trufas as mais vendidas: Modelada na mão, na forma, no copinho  e insuflada. Nesta aula o aluno aprenderá a derreter  o chocolate, trabalhar  com as coberturas corretamente: Trufa básica tradicional ao leite e branca, cereja ao rum, morango e trufa mousse.  Aprenda também a técnica de insuflar preparar mais de 100 trufas por hora. Dicas de validade como fazer o custo,  preço para venda e embalagens.

28.07.2016 – 5° feira – 10hs
Lapa Doces - Fone: 11 3611-7603
FESTIVAL DE TRUFAS, AS MAIS VENDIDAS COM A PURATOS
FAÇA E VENDA, trufas modeladas nas mãos, na forma, no copinho, no cone e insuflada. Nesta aula o aluno aprenderá a derreter o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente. Trufas : básica tradicional ao leite, branca, cereja, floresta negra, morango, sensação, maracujá, napolitana e a mais pedida trufa de leite ninho. E também a técnica de insuflar preparar mais de 100 trufas por hora. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.

29.07.2016 às 14:00hs Loja do Confeiteiro – Jundiaí - 011 4522-4499
Bolos no Pote, nas taças e Bolo Red velvet “veludo vermelho” os mais vendidos:
Apostila com 10 tipos de recheios, caldas e coberturas. 
- Potes com recheios trufado de leite ninho com Nutella, leite ninho com morangos e decorados com rosas de chantyninho.
- Taças com bolo Red velvet “veludo vermelho “ massa feita em aula decorado com frutas cristalizadas montagem de um lindo bolo vermelho.
Dicas de vários tipos de embalagens e peso dos bolos… faremos juntos o cálculo para venda.
http://www.casadoconfeiteiro.com.br/site/cursos-loja-casa-do-confeiteiro/cursos-loja-confeiteiro

30
.07.2016 - Sábado - Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Curso Preparatório e Semi Prático de Trufas e Pão de Mel para Iniciantes.
Faça você mesmo sua Trufa. MÁXIMO 25 ALUNOS.
Nesta aula o aluno desvendará o mistério de preparar mais de 100 trufas por hora e mil trufas por dia. Cada aluno fará a sua trufa insuflada, a técnica mais rápida de produção. E ainda aprenderá a rechear e banhar o pão de mel corretamente. Nesta aula o aluno terá todas as noções sobre o derretimento das coberturas, dos chocolates e a temperagem "choque térmico" para não ter desperdício. Trufas: cada aluno fará em aula um recheio de trufa para aprender o ponto certo. Preparação de trufa insuflada, modelada na colher, no copinho, nas formas simples e de silicone e no cone.
Pão de Mel: o aluno aprenderá a rechear e banhar o pão de mel sem desperdício e também a decorar com coberturas brancas, confeitos, inicias e embalagem correta.
O aluno deverá trazer um avental, uma colher, uma espátula (tipo pão duro), um pano de prato, um rolo de papel toalha e uma touca. O restante do material será fornecido pela loja. Vagas limitadas. Faça sua inscrição com antecedência. Início às 10:00h com intervalo de 1h para o almoço.
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