Lourdes Diniz
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Culinária Prática

prg de aulas

Programação de Cursos Janeiro e Fevereiro 2015

29.01.2015 - 10:00h - 17:00h - Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: (11) 5698-4450
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira e no micro-ondas e como fazer a temperagem corretamente. Dicas de armazenamento e validade de todos os recheios e como calcular os preços de custo e preços para venda. Tecnica para preparar mais de 100 bombons recheados por hora, Ovos e bombons tradicional, crocante, mesclado, insuflado, trufados ao leite, branco, maracujá, floresta negra, sensação, nozes, limão e napolitano.Ovos Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate ao rum, Flocos, Sensação, Maracujá e amarula. Ovos de colher Sabores: Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor, bicho de pé e bolo floresta Bem casado. Ovos Prestigio dez sabores. Ovos Decorados com iniciais, flores, ovo rendado e ovos animal. Ovos Infantis, ovo com minhoquinhas de gelatina, Toca do coelho, ovinhos coloridos, ovinhos com blister, ovos com confeitos infantis. Ovo decorado com cacho de uva. Aprenda à preparar vários tipos de laços e montar uma linda cesta Pascal.
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29.01.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: (11) 5698-4450
AULA FESTIVAL DE OVOS COM CASCAS RECHEADAS DE PRESTÍGIO, BRIGADEIRO E TRUFADOS
Aprenda a preparar dez tipos de prestigio com uma única receita de cocada, Brigadeiros com sabores. Bicho de pé e os trufados mais vendidos. Dicas de como preparar os bombons e a validade. Aprenda a armazenar corretamente e fazer os custos brinde uma tabela de preço dos ovos tradicionais, branco, recheados e dos bombons.
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30.01.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: (11) 3123-3950
CURSO PROFISSIONALIZANTE PREPARATÓRIO DE OVOS DE PÁSCOA
Apostila completa com vários tipos de recheios, tabela de preços e certificado. Aprenda a técnica do derretimento do chocolate nobre e cobertura fracionada (banho-maria, micro-ondas e derretedeira), a fazer a temperagem correta, o armazenamento e a validade de todos os recheios. Aprenda a fazer vários tipos de bombons: tradicionais, insuflados, recheados, crocantes, licorosos. Aprenda a preparar cascas de ovos: tradicional, crocante, recheada com prestígio e bicho de pé, trufadas tradicional de maracujá e nozes, marmorizada e artesanais. Ovos coloridos personalizados, decorado com blister, ovos rendados, ovos decorados com confeitos de açúcar comestível, miniovinhos e pirulitos decorados para lembrancinhas de escolas. Aprenda a fazer a embalagens e lindos laços.
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30.01.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: (11) 3123-3950
AULA FESTIVAL DE BEM CASADOS E BEM NASCIDOS
Aprenda à preparar deliciosas Caldas tradicional, maracujá leite de coco e combinação de recheio deliciosa casquinha crocante e bem casado montado em formas descartáveis. Dicas de validades, preços e embalagens.
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31.01.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos 
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira e no micro-ondas e como fazer a temperagem corretamente. Dicas de armazenamento e validade de todos os recheios e como calcular os preços de custo e preços para venda. Tecnica para preparar mais de 100 bombons recheados por hora, Ovos e bombons tradicional, crocante, mesclado, insuflado, trufados ao leite, branco, maracujá, floresta negra, sensação, nozes, limão e napolitano.Ovos Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate ao rum, Flocos, Sensação, Maracujá e amarula. Ovos de colher Sabores: Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor, bicho de pé e bolo floresta Bem casado. Ovos Prestigio dez sabores. Ovos Decorados com iniciais, flores, ovo rendado e ovos animal. Ovos Infantis, ovo com minhoquinhas de gelatina, Toca do coelho, ovinhos coloridos, ovinhos com blister, ovos com confeitos infantis. Ovo decorado com cacho de uva. Aprenda à preparar vários tipos de laços e montar uma linda cesta Pascal.
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02.02.2015 - 14:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA FESTIVAL DE OVOS COM CASCAS RECHEADAS DE PRESTÍGIO, BRIGADEIRO E TRUFADOS
Aprenda a preparar dez tipos de prestigio com uma única receita de cocada, Brigadeiros com sabores. Bicho de pé e os trufados mais vendidos. Dicas de como preparar os bombons e a validade. Aprenda a armazenar corretamente e fazer os custos brinde uma tabela de preço dos ovos tradicionais, branco, recheados e dos bombons.
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02.02.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA PÃES DE MEL E OVO BEM CASADO
Aprenda à preparar deliciosa massa de pão de mel e recheios. Aprenda a derreter o chocolate, fazer a temperagem e montar deliciosos ovos recheados com pão de mel e delicioso ovo bem casado comer de colher. Todos decorados. Dicas de embalagens e uma tabela de preços com vários tipos de ovos.
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04.02.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira e no micro-ondas e como fazer a temperagem corretamente. Dicas de armazenamento e validade de todos os recheios e como calcular os preços de custo e preços para venda. Tecnica para preparar mais de 100 bombons recheados por hora, Ovos e bombons tradicional, crocante, mesclado, insuflado, trufados ao leite, branco, maracujá, floresta negra, sensação, nozes, limão e napolitano.Ovos Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate ao rum, Flocos, Sensação, Maracujá e amarula. Ovos de colher Sabores: Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor, bicho de pé e bolo floresta Bem casado. Ovos Prestigio dez sabores. Ovos Decorados com iniciais, flores, ovo rendado e ovos animal. Ovos Infantis, ovo com minhoquinhas de gelatina, Toca do coelho, ovinhos coloridos, ovinhos com blister, ovos com confeitos infantis. Ovo decorado com cacho de uva. Aprenda à preparar vários tipos de laços e montar uma linda cesta Pascal.
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04.02.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - BEM CASADOS
Aprenda a preparar deliciosas Caldas tradicional, maracujá leite de coco e combinação de recheio deliciosa casquinha crocante e bem casado montado em formas descartáveis. Dicas de validades, preços e embalagens. Vários tipos de embalagens.
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07/02 - Sábado - 9:30h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Festival de Ovos de Páscoa com Cascas Recheadas e Trufadas.
Também mini ovos e bombons insuflados com técnica para fazer mais de 100 bombons por hora.  Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos bombons tradicionais, crocantes, mesclados e com gotas de licor. Aprenda vários tipos de recheios para ovos com cascas trufadas e recheios especiais nos sabores tradicional ao leite, branca, flocos, cereja. Floresta negra, morango, sensação, nozes, maracujá, pistache e napolitano. Dicas de vários tipos de embalagens, laços e tabela de preço dos ovos de Páscoa.
https://www.facebook.com/biscoshop.quiraz?fref=ts

07/02 - Sábado - 14:00h - Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Saia da Crise!!!!! Faça Pães de Mel e Trufas.
Aprenda a preparar deliciosa massa de leite condensado. Pão de mel trufado, recheado tradicional de doce de leite, licoroso, com aplicação de papel arroz, transfer, com mensagens, iniciais, no palito e deliciosas trufas, as mais vendidas. Aprendam a técnica de fazer mais de 100 trufas por hora. Dicas de validade, preços e embalagens. 
https://www.facebook.com/biscoshop.quiraz?fref=ts

14.02.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: (11) 5698-4450
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira e no micro-ondas e como fazer a temperagem corretamente. Dicas de armazenamento e validade de todos os recheios e como calcular os preços de custo e preços para venda. Tecnica para preparar mais de 100 bombons recheados por hora, Ovos e bombons tradicional, crocante, mesclado, insuflado, trufados ao leite, branco, maracujá, floresta negra, sensação, nozes, limão e napolitano.Ovos Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate ao rum, Flocos, Sensação, Maracujá e amarula. Ovos de colher Sabores: Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor, bicho de pé e bolo floresta Bem casado. Ovos Prestigio dez sabores. Ovos Decorados com iniciais, flores, ovo rendado e ovos animal. Ovos Infantis, ovo com minhoquinhas de gelatina, Toca do coelho, ovinhos coloridos, ovinhos com blister, ovos com confeitos infantis. Ovo decorado com cacho de uva. Aprenda à preparar vários tipos de laços e montar uma linda cesta Pascal.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

16/02 - Segunda - 9:30h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Festival de Ovos de Colher, Mousses, Prestígios e Brigadeiro Gourmet
Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos ovos recheados com vários tipos de recheios. Sabores: Mousses tipo Ferrero Rocher, chocolate com cerejas, flocos, sensação, maracujá e limão. Prestígio tradicional, maracujá, cereja e floresta negra. Brigadeiro Gourmet pistache, bicolor e bicho de pé. Apostila com todas as receitas, como fazer o cálculo para venda e tabela de preços. Dicas de embalagens e laços.
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16/02 - Segunda - 14:00h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Festival de Bem Casados, Bem Nascidos e Cup Cakes.
Aprenda a preparar deliciosas caldas tradicional, maracujá e leite de coco e combinação com recheios. Deliciosa casquinha crocante e bem casado montado em formas descartáveis. Aprenda também a preparar os deliciosos cup cakes com vários recheios e coberturas. Dicas de validade, preços e embalagens.
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18.02.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira e no micro-ondas e como fazer a temperagem corretamente. Dicas de armazenamento e validade de todos os recheios e como calcular os preços de custo e preços para venda. Tecnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora Ovos e bombons tradicional, crocante, mesclado, insuflado, trufados ao leite, branco, maracujá, floresta negra, sensação, nozes, limão e napolitano.Ovos Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate ao rum, Flocos, Sensação, Maracujá e amarula. Ovos de colher Sabores: Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor, bicho de pé e bolo floresta Bem casado. Ovos Prestigio dez sabores. Ovos Decorados com iniciais, flores, ovo rendado e ovos animal. Ovos Infantis, ovo com minhoquinhas de gelatina, Toca do coelho, ovinhos coloridos, ovinhos com blister, ovos com confeitos infantis. Ovo decorado com cacho de uva. Aprenda à preparar vários tipos de laços e montar uma linda cesta Pascal.
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18.02.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos
AULA FESTIVAL DE OVOS COM CASCAS RECHEADAS DE PRESTÍGIO, BRIGADEIRO E TRUFADOS
Aprenda a preparar dez tipos de prestigio com uma única receita de cocada, Brigadeiros com sabores. Bicho de pé e os trufados mais vendidos. Dicas de como preparar os bombons e a validade. Aprenda a armazenar corretamente e fazer os custos brinde uma tabela de preço dos ovos tradicionais, branco, recheados e dos bombons.
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21/02 - Sábado - das 9:30h às 17:00h - Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Curso Preparatório de Ovos de Páscoa com Certificado.
Apostila com vários tipos de recheios  e tabela de preços. Aprenda a técnica de derretimento do chocolate no banho maria, no micro-ondas e como fazer corretamente a temperagem. Dicas de armazenamento e validade de todos os recheios e como calcular os preços de custo e venda. Técnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora. Ovos e bombons tradicionais, crocante, mesclado, insuflado, trufado ao leite, branco, maracujá, floresta negra, sensação, nozes, limão e napolitano. Ovos mousse tipo Ferrero Rocher, chocolate ao rum, flocos, sensação, maracujá e amarula. Ovos de colher
sabores: brigadeiro gourmet pistache, bicolor, bicho de pé e floresta. Ovos prestígio dez sabores. Ovos decorados com iniciais, flores, ovo rendado e ovo animal. Ovos infantis, com minhoquinhas de gelatina, toca do coelho, ovinhos coloridos, com blister e ovos com confeitos infantis. Ovos decorados com cacho de uva. Aprenda também a fazer vários tipos de laços. Não fique fora desta. Antecipe sua Páscoa e saia na frente. Aula com início às 9:30h até 17:00h com 1 hora de intervalo para almoço.
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25.02.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo André Fone: (11) 4427-9269
CURSO PREPARATÓRIO DE BOLOS, CALDAS, RECHEIOS E COBERTURAS PARA INICIANTES
Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate, nozes e massa veludo vermelho combinações de recheios, caldas e coberturas e decorações. Aprenda a preparar coberturas de marshmallow, chantilly branco, e coberturas com chocolate. Aprenda a rechear e alinhar os bolos, montagem de bolo de andar com pasta americana, bolo sobreposto com rosas de chantilly mesclada, lírios e Azaléia todos feito em aula, bolo pelado decorado com frutas, bolo com aplicação de papel arroz para menino e menina com decorações diferente,Lindo bolo decorado com marshmallow. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços.
Inicio as 9:30hs com Intervalo de 1 hora para o almoço. Com certificado.
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26/02 - Quinta - 9:30h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Festival de Bolos de Confeitaria Decorados com Vários Tipos de Bicos.
Bolo floresta negra decorado com raspas de chocolate. Bolo trufado e decorado com trufas e arabescos. Bolo com aplicação de papel arroz. Bolo mousse de morango montado na marmita e decorado com raspas de chocolate e montagem de mini bolo gelado em forma descartável. Dicas de preços para venda.
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26/02 - Quinta - 14:00h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Laços & Laços. Aula prática.
Máximo 20 alunos. Aula prática para decorar ovos de Páscoa e cestas. Faremos vários tipos de laços, tranças e montagem de uma linda cesta. Traga uma tesoura e um prendedor de roupa. A loja fornecerá o restante do material.

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28.02.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: (11) 3123-3950
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira e no micro-ondas e como fazer a temperagem corretamente. Dicas de armazenamento e validade de todos os recheios e como calcular os preços de custo e preços para venda. Tecnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora Ovos e bombons tradicional, crocante, mesclado, insuflado, trufados ao leite, branco, maracujá, floresta negra, sensação, nozes, limão e napolitano.Ovos Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate ao rum, Flocos, Sensação, Maracujá e amarula. Ovos de colher Sabores: Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor, bicho de pé e bolo floresta Bem casado. Ovos Prestigio dez sabores. Ovos Decorados com iniciais, flores, ovo rendado e ovos animal. Ovos Infantis, ovo com minhoquinhas de gelatina, Toca do coelho, ovinhos coloridos, ovinhos com blister, ovos com confeitos infantis. Ovo decorado com cacho de uva. Aprenda à preparar vários tipos de laços e montar uma linda cesta Pascal.
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ola querida eu fiz a compra mas até agora nao consegui utili ..
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