Lourdes Diniz
Lourdes Diniz
Lourdes Diniz
  Topo » Catálogo » Minha Conta  |  Suas Compras  |  Checar   
Fabricantes
Busca Rápida
 
Use palavras-chave para achar o que procura.
Busca Avançada
Categorias
 Apostilas em e-Book
 Apostilas Impressa
 Consultoria
 Promoções de Video Aulas
 Video Aula Artes com Chocolate
 Video Aula Chocolate e Páscoa
 Video Aula de Decoração de Cesta
 Video Aula Festa Fácil
 Video Aula Pão de Mel, Trufas..
 Video Aulas em DVD's
Novidades
Sensacional Promoção de Páscoa!!!
Sensacional Promoção de Páscoa!!!


Assinatura Promocional
Assinatura Promocional


Video Aula Festival do Chocolate
Video Aula Festival do Chocolate


Video Aula de Docinhos Parte 2
Video Aula de Docinhos Parte 2


Video Aula de Docinhos
Video Aula de Docinhos


Video Aula de Bolo Formato Coração
Video Aula de Bolo Formato Coração


Video Aula Cestas de Café da Manhã parte 2
Video Aula Cestas de Café da Manhã parte 2


Video Aula Cestas de Café da Manhã
Video Aula Cestas de Café da Manhã


Video Aula de Salgados Fritos e Assados
Video Aula de Salgados Fritos e Assados


Video Aula de Bolo Salgado e Canapés
Video Aula de Bolo Salgado e Canapés


Mais Vendidos
01.Trufa e-book
02.Pão de Mel / Alfajor/ Bem Casado/ Cocada e-book
03.Docinhos e-book
04.Bolo e-book
05.Chocolate e-book
06.Cesta de Café da Manhã e-book
07.Video Aula Trufas
08.Video Aula Pão de Mel
09.Video Aula Artes com Balas de Goma
10.Video Aula Cestas de Café da Manhã
Culinária Prática

prg de aulas

Programação de Cursos Julho 2014

12.07.2014 - 09:00h - 12:00h - Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA DE BEM CASADOS E MACARONS
Bem casado, bem nascido, macaron coloridos em formato de ursinho e cup cake de baunilha, chocolate e massa veludo vermelho e um lindo cup cake com um coração no meio da massa. Ótima opção para o dia dos namorados.. Aprenda deliciosas massas e combinação de recheio.
Link para inscrição: http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14136

12.07.2014 - 13:00h - 17:00h
- Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA INTENSIVA FESTA FÁCIL
Prepare você mesmo sua festa ou faça e venda. Aprenda a preparar vários tipos de Salgados, docinhos, bolo, lanche e licor.
Salgado: Coxinha, coxinha no palito, bolinha de queijo, quibe, empada e deliciosa esfiha
Docinhos: brigadeiro preto, branco, camafeu e olho de sogra caramelado
Bolo: decorado com rosas de chantili e um bolo infantil
Licor de amarula, suco infantil.
Apostila completa com validades, preços de custo e preços para venda, como preparar orçamento e vários exemplo de kit festa para 15, 20, 30, e 50 convidados e orçamento kit festa Kids para 10, 20, 30 e 40 crianças. Faça sua inscrição com antecedência.

Link para inscrição:
http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14137

14.07.2014 - 09:00h - 12:00h
- Centro Culinário Chocolândia - Santo André Fone: (11) 4427-9269
AULA DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO
Bolos com vários tipos de decoração e formato de formas:
Bolo Leque, Bolo em formato de coração decorado com rosas cristalizadas, bolo com aplicação de papel de arroz e um lindo bolo Oval com trabalho em cesta decorado com frutas e flores de chantilly. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos e tabela de preços.
Link para inscrição: http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14285

14.07.2014 - 14:00h - 17:00h
- Centro Culinário Chocolândia - Santo André Fone: (11) 4427-9269
AULA BOLO SOBRE POSTO INFANTIL TEMA JOANINHA
CUPCAKE E COPINHO DECORADO COM BLISTER EM FORMATO DE JOANINHA: Aprenda à cobrir com pasta americana e fazer as Joaninhas. Aprenda a fazer um lindo acabamento com glacê utilizando vários bicos.
Link para inscrição:
http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14287

14.07.2014 - 18:30h - 20:30h
- Centro Culinário Chocolândia - Santo André Fone: (11) 4427-9269
AULA DOCINHOS FINOS
Vários modelos, aplicação com transfer, fondados caramelado, caixinha de chocolate com receios belga, o famoso brigadeiro gourmet em copinhos de chocolate e um delicioso cup cake decorado com rosas feita com pasta de chocolate. Aprenda a fazer a pasta e faça maravilhas de flores, laços e confeitinhos.
Link para inscrição: http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14289

16.07.2014 - 10:00h - 17:00h
- Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos 
CURSO PREPARATÓRIO DE BOLOS, CALDAS, RECHEIOS E COBERTURAS PARA INICIANTES
Aprenda a fazer deliciosa massa para bolo e receitas em apostila de bolo chocolate, nozes e massa veludo vermelho combinações de recheios, caldas e coberturas e decorações. Aprenda a preparar coberturas de marshmalhow econômico, chantilly branco, e coberturas com chocolate. Aprenda a rechear e alinhar os bolos, montagem de bolo de andar com pasta americana decorado com cascata de rosas feito em aula, bolo pelado, bolo com aplicação de papel arroz para menino e menina com decorações diferente,Lindo bolo decorado com rosas de chantilly mesclada, lírios e Azaléia todos feito em aula.
Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos e tabela de preços. com Intervalo de 1 hora para o almoço.

Link para inscrição:
http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=13972

16.07.2014 - 18:30h - 20:30h
- Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos 
AULA ESPECIAL DE PÃES DE MEL E TRUFAS ESPECIAIS
Pão de mel licoroso, com aplicação de transfer com mensagem, e um lindo pão de mel no palito em formato de coração com iniciais. Aprenda a banhar o pão com economia. Aprenda também à preparar deliciosas trufas tradicional ao leite, tradicional branca, maracujá, sensação e aprenda a fazer mais de 100 trufas insuflada por hora. Dicas de embalagens e preço para venda.
Link para inscrição: http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=13973

23.07.2014 - Quarta - 9:30h -
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Bolos de Confeitaria
Bolo floresta negra e floresta branca. Bolo com marshmallow mesclado e delicioso bolo da Vovó. Nesta aula serão feitas as raspas de chocolate e lindas rosas com marshmallow sem claras. Apostila com várias receitas da vovó entre elas: massa branca, de chocolate, laranja, banana, nozes, gengibre, fubá e cenoura. Dicas de preço para venda.

23.07.2014 - Quarta - 14:00h -
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Pão de Mel e Trufas Especiais para o Dia dos Pais.
Pão de mel licoroso com aplicação de transfer com mensagem e lindo pão de mel no palito em formato de coração com iniciais. Aprenda a banhar o pão de mel com economia e preparar trufas tradicional ao leite e branca, maracujá, sensação. Faça mais de 100 trufas insufladas por hora. Dicas de embalagens e preços.

2
6.07.2014 - Sábado - 9:30h -
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Doces Finos para Casamento.
Bem casado e bem nascido. Cupcakes com vários tipos de decoração e lindos bombons com transfer, flores de glacê e flores feitas com pasta americana. Ótima opção para casamento. Dicas de preços e embalagens. Não percam estas delícias!!!!

26.07.2014 - Sábado - 14:00h -
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Bolos Artísticos Feitos com Papel Arroz.
Bolo livro. Bolo com papel arroz em alto relevo. Bolo Tridimensional. Aprenda a colorir o chantilly corretamente, trabalhar com bicos pitanga, serra, perle, folha e flor. Aprenda a fazer rosas, azaleias, lírios, amor perfeito e girassol. Venha e aprenda estas maravilhas.

28.07.2014 - 09:00h - 12:00h
- Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA DE BOLOS PARA INICIANTES
Aprenda a fazer a massa do bolo branca, chocolate e nozes, calda, combinação de recheio e coberturas. Aprenda a rechear e alinhar o bolo corretamente. Aprenda a trabalhar com vários tipos de bicos, preparar rosas, lírios, folhas e montar um lindo bolo formato coração. Apostila com várias receitas, tabela de preços e tamanho de assadeira e peso do bolo.
Link para inscrição: http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14068

28.07.2014 - 14:00h - 17:00h
- Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA - FESTIVAL DE MACARONS
Aprenda a fazer macarons e lindos macarons em formato de ursinhos. Aprenda também a fazer macarons com iniciais.
Link para inscrição: http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14069
Informações
Fretes e Entregas
Notas de Privacidade
Facilidades de Uso
Fale Conosco
Aviso Importante
Álbum de Fotos
Amostras de Video Aula
Culinária Todo Dia
Culinária Prática
Quem Sou
Nossas Video Aulas
Patrocinadores
Guia de Culinária e Artesanato
Receita
Cursos 24 horas
Programas de Afiliados
Suas Compras mais
0 itens
Especiais mais
Video Aula Festival do Chocolate
Video Aula Festival do Chocolate
R$51,20
R$37,20
Comentário mais
Pão de Mel / Alfajor/ Bem Casado/ Cocada e-book
Lourdes, achei o seu site hoje e saiba que vc realmente é um ..
5 de 5 Estrelas!