Lourdes Diniz
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Culinária Prática

prg de aulas

Programação de Cursos Setembro 2014

13/09 - Sábado - 9:30h - Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Saia da Crise!!!!! Faça Pães de Mel
Aprenda a preparar deliciosa massa de leite condensado. Pão de mel trufado,recheado tradicional de doce de leite, prestígio, licoroso, com aplicação de papel arroz, transfer, com mensagens, com iniciais, no palito e delicioso, pão de mel com brigadeiro gourmet. Dicas de validade, preços e embalagens.
https://www.facebook.com/biscoshop.quiraz?ref=ts&fref=ts

13/09 - Sábado - 14:00h -
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Festival de Bolos de Confeitaria
Floresta negra: aprenda a preparar as raspas de chocolate. Bolo sobreposto decorado com chantilly e decorado com cascata de flores: azaleia, rosas, botões e folhas. Bolo com aplicação de papel arroz em alto relevo. Aprenda a colorir o chantilly corretamente. Dicas de preços e embalagens.
https://www.facebook.com/biscoshop.quiraz?ref=ts&fref=ts

16.09.2014 - 09:00h - 12:00h - 
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA DE TRUFAS E BRIGADEIROS GOURMET - 2 AULAS EM 1
Aprenda a preparar 10 sabores de trufas as mais vendidas. Tradicional ao leite, Tradicional Branca, morango com a fruta, prestigio, brigadeiro, amarula, maracujá, limão, floresta negra e napolitana feito na forminha, no copinho,enrolada na mão no cone,e Insuflada 100 trufas por hora. Deliciosos Brigadeiro prestigio, tradicional, nozes, pistache e brigadeiro palia italiana. Dicas de preço, embalagens e como comercializar.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=15215

16.09.2014 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA - FESTIVAL DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO
Floresta Negra com vários tipos de raspas de chocolate, branco colorido e mesclado. Aprenda deliciosa massa, calda, recheio e coberturas e trabalhar com vários tipos de bicos Bolos montados em formas descartáveis mono porções, bolo montado em potes dicas para escolinha. Dicas de comercialização.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=15217

17.09.2014 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos 
BOLO SOBREPOSTO DECORADO COM CHANTILLY
Com cascatas de flores azaléia, rosas, botões, lírio e folhas. Bolo com aplicação de papel arroz, Bolo montado em pote decorado ótima opção para escolinha e mini bolo gelado montado em formas descartáveis. Ótima opção para venda.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=15180

17.09.2014 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos
AULA FESTIVAL DO COCO
Cocada Cremosa, tradicional, chocolate, abacaxi, maracujá, abóbora, ameixa, cereja, floresta negra, morango, sensação, milho verde e uvas passa. Bala baiana, Cocada assada, Cocada de praia e delicioso Quebra queixo. Dicas de preços, embalagens e comercialização.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=15182

19.09.2014 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - FESTIVAL DE BOLOS
Floresta Negra com vários tipos de raspas de chocolate, branco colorido e mesclado. Aprenda deliciosa massa, calda, recheio e coberturas e trabalhar com vários tipos de bicos Bolos montados em formas descartáveis mono porções, bolo montado em potes dicas para escolinha. Dicas de comercialização.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=15081

19.09.2014 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - FESTIVAL DE BALAS DE GOMA - LUCRE O ANO INTEIRO
Casinha decorada com personagens, cestas de guloseimas decorada com flores feita com balas de goma, guirlanda feita com bala de chiclete, copo surpresa de chocolate com tampa decorada, pirulitos coloridos, pirulitos com marshmallow. Dicas de preços e embalagens.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=15084

20.09.2014 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: (11) 5698-4450
CURSO PREPARATÓRIO DE BOLOS, CALDAS, RECHEIOS E COBERTURAS PARA INICIANTE
Em 01 dia e com certificado. Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate, nozes e massa veludo vermelho combinações de recheios, caldas e coberturas e decorações. Aprenda a preparar coberturas de marshmalhow, chantilly branco, e coberturas com chocolate. Aprenda a rechear e alinhar os bolos, montagem de bolo de andar com pasta americana, bolo sobre posto com rosas de chantilly mesclada, lírios e Azaléia todos feito em aula, bolo pelado Massa veludo vermelho decorado com frutas, bolo com aplicação de papel arroz para menino e menina com decorações diferente,Lindo bolo decorado com marshmallow. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços. Pausa de 01 hora para almoço.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=15331

23/09 - Terça - 9:30h -
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Intensivo de Trufas e Brigadeiros Gourmet
Aprenda a preparar 10 sabores de trufas, as mais vendidas: tradicional ao leite e branca, morango com a fruta, prestígio, brigadeiro, amarula, maracujá, limão, floresta negra e napolitana feitas na forminha, no copinho,enrolada na mão, no cone e insuflada (100 trufas por hora). Deliciosos brigadeiros prestígio, tradicional, nozes, pistache e brigadeiro palia italiana. Dicas de preços, embalagens e como comercializar.
https://www.facebook.com/biscoshop.quiraz?ref=ts&fref=ts

23/09 - Terça - 14:00h -
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Festival de Bem Casado, Bem Nascido e Cup Cake
Aprenda a preparar deliciosas caldas: tradicional, maracujá, leite de coco e a combinação de recheios. Deliciosa casquinha crocante e bem casado montado em formas descartáveis. Aprenda também os deliciosos cup cakes: a sensação das festas, com vários recheios e coberturas. Dicas de validades, preços e embalagens.
https://www.facebook.com/biscoshop.quiraz?ref=ts&fref=ts

25.09.2014 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: (11) 3123-3950
AULA - BOLO SOBREPOSTO DECORADO COM CHANTILLY
Com cascatas de flores azaléia, rosas, botões, lírio e folhas. Bolo com aplicação de papel arroz, Bolo montado em pote decorado ótima opção para escolinha e mini bolo gelado montado em formas descartáveis. Ótima opção para venda.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=15269

25.09.2014 - 13:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: (11) 3123-3950
AULA INTENSIVA - FESTA FÁCIL
Aprenda a preparar vários tipos de salgados, docinhos,bolo salgado, bolo de frutas.
Salgados: coxinha tradicional, coxinha no palito, bolinha de queijo, quibe, empada e deliciosas esfihas. Docinhos Brigadeiro gourmet no copinho decorado, camafeu decorado, olho de sogra caramelado, Bolos: bolo salgado montado no aro e decorado com glacê de batatas e flores de cebola, Bolo de frutas em formato de coração decorado com rosas naturais cristalizada, licores e suco.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=15270

25.09.2014 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: (11) 3123-3950
AULA - FESTIVAL DE BEM CASADOS
Bem Nascido deliciosa massa branca e de chocolate Aprenda também à preparar deliciosas Caldas tradicional, maracujá leite de coco e combinação de recheio e à deliciosa casquinha crocante e bem casado montado em formas descartáveis para faça e venda.Vários tipos de embalagens.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=15271

27.09.2014 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
CURSO PREPARATÓRIO DE BOLOS, CALDAS, RECHEIOS E COBERTURAS PARA INICIANTE
Em 01 dia e com certificado. Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate, nozes e massa veludo vermelho combinações de recheios, caldas e coberturas e decorações. Aprenda a preparar coberturas de marshmalhow, chantilly branco, e coberturas com chocolate. Aprenda a rechear e alinhar os bolos, montagem de bolo de andar com pasta americana, bolo sobre posto com rosas de chantilly mesclada, lírios e Azaléia todos feito em aula, bolo pelado Massa veludo vermelho decorado com frutas, bolo com aplicação de papel arroz para menino e menina com decorações diferente,Lindo bolo decorado com marshmallow. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços. Pausa de 01 hora para almoço.
Link para incrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=15240

30/09 - Terça - 9:30h -
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Aula Prática Completa de Bicos para Iniciantes. Máximo 16 alunos
Com Certificado e Apostila com Receitas de Bolos e Guia de Bicos. Aprenda a trabalhar com os bicos pitanga, perle,  serra, folha e bicos delicados para fazer azaleias, rosas, lírios, ramos de flor com laços e trabalhos delicados. O aluno deverá trazer 1 rolo de papel toalha, 1 touca, 1 pão duro (espátula), 1 colher e 1 assadeira pequena. Os bicos, mangas e matriz serão fornecidos pela loja. Ao final da aula a professora montará um lindo bolo com cascata de flores. VAGAS LIMITADAS. Aula das 9:30h às 16:00h com intervalo de 1 hora para almoço.
https://www.facebook.com/biscoshop.quiraz?ref=ts&fref=ts

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Tanto o video como as apostilas são realmente otimos, explic ..
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