Lourdes Diniz
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Culinária Prática

prg de aulas

Programação de Cursos Julho 2015

03/07 Sexta feira 14:00hs - MERCEARIA VYTAEMDOCE - Fone: 11 4165-2976
AULA COM CHOCOLATE VITO E A LINHA NORCAU E CHANTILLY 
Aula - Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse.
Nesta aula o aluno aprenderá a derreter e temperar o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente. Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse. Pão de mel recheado, licoroso, com aplicação de papel de arroz e transfer, cap mel recheado e decorado com rosas de ganache aprenda também a fazer mais de 100 trufas por hora, as mais vendidas. Dicas de como fazer o custo, o preço para venda e embalagem. http://www.vytaemdoce.com.br

07/07 Terça feira 14:00hs -
Lapa Doces - Fone: 11 3611-7603
AULA COM CHOCOLATE VITO E A LINHA NORCAU E CHANTILLY 
Aula - Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse.
Nesta aula o aluno aprenderá a derreter e temperar o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente. Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse. Pão de mel recheado, licoroso, com aplicação de papel de arroz e transfer, cap mel recheado e decorado com rosas de ganache aprenda também a fazer mais de 100 trufas por hora, as mais vendidas. Dicas de como fazer o custo, o preço para venda e embalagem. http://www.lapadoces.com.br/cursos

08/07 - Quarta feira as - 14:00hs -
SUPER DOCES MARINGA - Fone: 11 4138-2660
AULA COM CHOCOLATE VITO E A LINHA NORCAU E CHANTILLY 
Aula - Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse.
Nesta aula o aluno aprenderá a derreter e temperar o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente. Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse. Pão de mel recheado, licoroso, com aplicação de papel de arroz e transfer, cap mel recheado e decorado com rosas de ganache aprenda também a fazer mais de 100 trufas por hora, as mais vendidas. Dicas de como fazer o custo, o preço para venda e embalagem. http://www.superdocemaringa.com.br/site/cursos.php

10.07.2015 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA FAÇA E VENDA OS FAMOSOS GOURMETS
Brigadeiros, beijinhos, trufas e as deliciosas pipocas goumet:
Brigadeiro de pistache, nozes com gengibre, brigadeiro trufado, brigadeiro caramelado e mais dez receitas em apostila.
Beijinho tradicional, de chocolate, recheado com uva, recheado com cereja.
Trufa casadinha dois sabores e uma e deliciosa pipoca gourmet banhadas no chocolate.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

10.07.2015 - 14:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA COM CHOCOLATE VITO E A LINHA NORCAU E CHANTILLY 
Aula - Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse.
Nesta aula o aluno aprenderá a derreter e temperar o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente e dar ponto no chantilly. Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse. Pão de mel recheado, licoroso, com aplicação de papel de arroz e transfer, cap mel recheado com mousse e decorado com rosas de chantilly aprenda também a fazer mais de 100 trufas por hora as mais vendidas. Dicas de como fazer o custo, o preço para venda e embalagem. Ganhe 1 produto Norcau.
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10.07.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA - BOLOS DA VOVÓ - A SENSAÇÃO DO MOMENTO
Com uma única massa dá para preparar vários sabores serão feitos bolo de laranja, nozes, frape, banana. Milho, cenoura, fubá e outras receitas em apostila. Dicas de custo e preços para venda.
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11/07 - Sábado - 9:30h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Doces de Confeitaria Fina para Vender o Ano Todo.
Bom Casado e Bem Nascido: apostila com vários tipos de massa, recheio e cobertura. Linda decoração para batizado com tercinho. Macarron colorido em formato de coração e em formato de ursinho. Cupcake tradicional, chocolate, nozes e veludo vermelho (o mais pedido), decorados com rosas de ganache marshmallow. Trufa: modelada na mão, na forminha e no cone. Apostila com várias receitas.
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11/07 - Sábado - 14:00h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Chocolate Vito e Cobertura Norcau. Faça e Venda! Saia da Crise.
Festival de Pão de Mel, Cap Mel, Mousse e Frutas Banhadas no Palito. Nesta aula o aluno aprenderá a derreter e trabalhar corretamente com o chocolate e cobertura. Pão de mel recheado, licoroso, com aplicação de papel arroz e transfer, cap mel recheado e decorado com rosas de ganache. Maçã do amor, maçã trufada, frutas no palito, marshmallow no palito e deliciosa pipoca gourmet. Patrocínio PURATOS.
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21.07.2015 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - CONFEITARIA FINA
Bem casado,macarom, palha italiana, cup cake e naked cake
- Bem casado, bem nascido, apostila com vários tipos de massa, recheios e coberturas.
- Macaron colorido, em formato de coração e em formato de ursinho
- Cup cake tradicional, chocolate, nozes e o mais pedido veludo vermelho lindamente decorados com com rosas de marshmallow, chantilly, e frutas.
- Bolo sobre posto naked cake decorado com frutas.
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21.07.2015 - 14:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA COM CHOCOLATE VITO E A LINHA NORCAU E CHANTILLY 
Aula - Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse.
Nesta aula o aluno aprenderá a derreter e temperar o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente e dar ponto no chantilly.
Pão de mel recheado, licoroso, com aplicação de papel de arroz e transfer, cap mel recheado com mousse e decorado com rosas de chantilly aprenda também a fazer mais de 100 trufas por hora as mais vendidas. Dicas de como fazer o custo, o preço para venda e embalagem.
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21.07.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
Aula - Brigadeiros, beijinhos, trufas e as deliciosas pipocas gourmet
Brigadeiro de pistache, nozes com gengibre, brigadeiro trufado, brigadeiro caramelado e mais dez receitas em apostila.
Beijinho tradicional, de chocolate, recheado com uva, recheado com cereja.
Trufa casadinha dois sabores e uma e deliciosa pipoca gormet banhadas no chocolate.
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22/07 -  Quarta feira as - 14:00hs -
COMERCIAL RIBEIRAO PRODUTOS ALIMENTICIOS - 11-48282367
AULA COM CHOCOLATE VITO E A LINHA NORCAU E CHANTILLY 
Aula - Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse.
Nesta aula o aluno aprenderá a derreter e temperar o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente. Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse. Pão de mel recheado, licoroso, com aplicação de papel de arroz e transfer, cap mel recheado e decorado com rosas de ganache aprenda também a fazer mais de 100 trufas por hora, as mais vendidas. Dicas de como fazer o custo, o preço para venda e embalagem.

23.07.2015 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: 11 5698-4450
AULA - FAÇA E VENDA DELICIOSAS GOURMET
Brigadeiros, beijinhos, trufas e as deliciosas pipocas goumet:
Brigadeiro de pistache, nozes com gengibre, brigadeiro trufado, brigadeiro caramelado e mais dez receitas em apostila.
Beijinho tradicional, de chocolate, recheado com uva, recheado com cereja. Trufa casadinha dois sabores e uma e deliciosa pipoca gourmet banhadas no chocolate.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

23.07.2015 - 14:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: 11 5698-4450
AULA - CONFEITARIA FINA
Bem casado,macaron, palha italiana, cup cake e naked cake
Bem casado, bem nascido, apostila com vários tipos de massa, recheios e coberturas. Macaron colorido, em formato de coração e em formato de ursinho. Cup cake tradicional, chocolate, nozes e o mais pedido veludo vermelho lindamente decorados com com rosas de marshmallow, chantilly, e frutas. Bolo sobreposto naked cake decorado com frutas
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

23.07.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: 11 5698-4450
AULA COM CHOCOLATE VITO E A LINHA NORCAU E CHANTILLY 
Aula - Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse.
Nesta aula o aluno aprenderá a derreter e temperar o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente e dar ponto no chantilly - Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse
Pão de mel recheado, licoroso, com aplicação de papel de arroz e transfer, cap mel recheado com mousse e decorado com rosas de chantilly aprenda também a fazer mais de 100 trufas por hora as mais vendidas. Dicas de como fazer o custo, o preço para venda e embalagem.
Ganhe 1 produto Norcau
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24-07 - Sexta - 14:00 -
Bondinho - O Supermercado do Confeiteiro - Fone: 11-3672-1044
AULA COM CHOCOLATE VITO E A LINHA NORCAU E CHANTILLY 
Aula - Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse.
Nesta aula o aluno aprenderá a derreter e temperar o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente. Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse. Pão de mel recheado, licoroso, com aplicação de papel de arroz e transfer, cap mel recheado e decorado com rosas de ganache aprenda também a fazer mais de 100 trufas por hora, as mais vendidas. Dicas de como fazer o custo, o preço para venda e embalagem. http://www.lojabondinho.com.br/cursos

25.07.2015 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos:  11 4574-7620
AULA FAÇA E VENDA OS FAMOSOS GOURMETS
Brigadeiros, beijinhos, trufas e as deliciosas pipocas goumet:
Brigadeiro de pistache, nozes com gengibre, brigadeiro trufado, brigadeiro caramelado e mais dez receitas em apostila.
Beijinho tradicional, de chocolate, recheado com uva, recheado com cereja.
Trufa casadinha dois sabores e uma e deliciosa pipoca gourmet banhadas no chocolate.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

25.07.2015 - 13:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos:  11 4574-7620
AULA INTENSIVA - CUP CAKES , BOLO SOBREPOSTO, BEM CASADO E MACARONS
Bem casado, bem nascido, apostila com vários tipos de massa, recheios e coberturas, Macaron colorido, em formato de coração e em formato de ursinho, Cup cake tradicional, chocolate, nozes e o mais pedido veludo vermelho lindamente decorados com plaquinhas de chocolate, com rosas de marshmallow, chantilly, e frutas e Bolo sobre posto neked cake decorado com frutas. Com certificado.
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27.07.2015 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo André:  11 4433-6330
AULA COM CHOCOLATE VITO E A LINHA NORCAU E CHANTILLY 
Aula - Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse.
Nesta aula o aluno aprenderá a derreter e temperar o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente e dar ponto no chantilly - Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse
Pão de mel recheado, licoroso, com aplicação de papel de arroz e transfer, cap mel recheado com mousse e decorado com rosas de chantilly aprenda também a fazer mais de 100 trufas por hora as mais vendidas. Dicas de como fazer o custo, o preço para venda e embalagem.
Ganhe 1 produto Norcau.
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27.07.2015 - 14:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo André:  11 4433-6330
AULA - FAÇA E VENDA DELICIOSAS GOURMET
Brigadeiros, beijinhos, trufas e as deliciosas pipocas goumet:
Brigadeiro de pistache, nozes com gengibre, brigadeiro trufado, brigadeiro caramelado e mais dez receitas em apostila.
Beijinho tradicional, de chocolate, recheado com uva, recheado com cereja.
Trufa casadinha dois sabores e uma e deliciosa pipoca gormet banhadas no chocolate.
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27.07.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo André:  11 4433-6330
AULA - CUP CAKE E RED VELVET
Apostila com várias massas, recheios e coberturas. Dicas de preços e embalagens.
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28/07 - Terça - 9:30h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Saia da Crise!!! Faça e Venda!!!!! Trufas.
Festival de trufas: as mais vendidas. Trufas modeladas na mão, na forma, no copinho, na casquinha e insuflada. Trufas nos sabores tradicional ao leite e branca, cereja, floresta negra, sensação, mousse, nozes, menta, café, amarula (receita do licor em aula), maracujá, limão e caipirinha. Todas feitas em aula. Aprenda a fazer mais de 100 trufas por hora sem desperdício. Dicas de preços e embalagens.
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28/07 - Terça - 14:00h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Docinhos Finos para Casamento.
Camafeu fondado e lindamente decorado. Olho de sogra caramelado. Brigadeiros gourmet. Maçã feita com leite ninho. Caixinha de chocolate recheada. Lindas trufas decoradas. Apostila com várias receitas. Dicas de preços e embalagens.         Prof. Lourdes Diniz.
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29.07.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
CURSO PROFISSIONALIZANTE E PREPARATÓRIO DE BOLOS, CALDAS, RECHEIOS E COBERTURAS PARA INICIANTE
Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate, nozes e massa veludo vermelho combinações de recheios, caldas e coberturas e decorações. Aprenda a preparar coberturas de marshmalhow, chantilly branco, e coberturas com chocolate. Aprenda a rechear e alinhar os bolos. Montagem. Bolo de andar com pasta americana. Bolo sobreposto com rosas de chantilly mesclada, lírios e Azaléia todos feito em aula. Bolo pelado decorado com fruta. Bolo com aplicação de papel arroz para menino e menina. Lindo bolo decorado com rosas de marshmallow.
Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços. Pausa de 01 hora para almoço.
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30/07 - Quinta - das 9:30h às 17:00h -
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Curso Preparatório de Bolos, Caldas, Recheios e Coberturas para Iniciantes. Com Certificado de Participação.
Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate, nozes, massa veludo vermelho e combinações de recheios, caldas, coberturas e decoração para cada tipo. Aprenda coberturas de chantilly branco, marshmallow e chocolate. Aprenda a rechear e alinhar os bolos, montagem de bolo de andar com pasta americana, bolo sobreposto com rosas de chantilly mesclada, lírios e azaleias, todos feitos em aula. Bolo pelado decorado com frutas, bolo com aplicação de papel arroz para menino e menina com diferentes decorações. Lindo bolo decorado com marshmallow. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos os, tamanho de assadeiras e tabela de preços. Início às 9:30h com intervalo de 1 hora para almoço.
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31.07.2015 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: 11 3123-3950
AULA - BEM CASADO, MACARON, PALHA ITALIANA, CUP CAKE E NAKED CAKE
Bem casado, bem nascido, apostila com vários tipos de massa, recheios e coberturas. Macaron colorido, em formato de coração e em formato de ursinho. Cup cake tradicional, chocolate, nozes e o mais pedido veludo vermelho lindamente decorados com com rosas de marshmallow, chantilly e frutas. Bolo sobre posto naked cake decorado com frutas.
http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=19734
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31.07.2015 - 14:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: 11 3123-3950
AULA COM CHOCOLATE VITO E A LINHA NORCAU E CHANTILLY 
Aula - Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse.
Nesta aula o aluno aprenderá a derreter e temperar o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente e dar ponto no chantilly. Festival de pão de mel, cap mel, trufas e mousse. Pão de mel recheado, licoroso, com aplicação de papel de arroz e transfer, cap mel recheado com mousse e decorado com rosas de chantilly aprenda também a fazer mais de 100 trufas por hora as mais vendidas. Dicas de como fazer o custo, o preço para venda e embalagem. Ganhe 1 produto Norcau.
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31.07.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: 11 3123-3950
AULA - BOLOS DA VOVÓ - A SENSAÇÃO DO MOMENTO
Com uma única massa dá para preparar vários sabores serão feitos bolo de laranja, nozes, frape, banana. Milho, cenoura, fubá e outras receitas em apostila. Dicas de custo e preços para venda.
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Olá Porf. fiz minha primeira aula neste mercado dos chocolat ..
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