Lourdes Diniz
Lourdes Diniz
Lourdes Diniz
  Topo » Catálogo » Minha Conta  |  Suas Compras  |  Checar   
Fabricantes
Busca Rápida
 
Use palavras-chave para achar o que procura.
Busca Avançada
Categorias
 Apostilas em e-Book
 Apostilas Impressa
 Consultoria
 Promoções de Video Aulas
 Video Aula Artes com Chocolate
 Video Aula Chocolate e Páscoa
 Video Aula de Decoração de Cesta
 Video Aula Festa Fácil
 Video Aula Pão de Mel, Trufas..
 Video Aulas em DVD's
Novidades
Sensacional Promoção de Páscoa!!!
Sensacional Promoção de Páscoa!!!


Assinatura Promocional
Assinatura Promocional


Video Aula Festival do Chocolate
Video Aula Festival do Chocolate


Video Aula de Docinhos Parte 2
Video Aula de Docinhos Parte 2


Video Aula de Docinhos
Video Aula de Docinhos


Video Aula de Bolo Formato Coração
Video Aula de Bolo Formato Coração


Video Aula Cestas de Café da Manhã parte 2
Video Aula Cestas de Café da Manhã parte 2


Video Aula Cestas de Café da Manhã
Video Aula Cestas de Café da Manhã


Video Aula de Salgados Fritos e Assados
Video Aula de Salgados Fritos e Assados


Video Aula de Bolo Salgado e Canapés
Video Aula de Bolo Salgado e Canapés


Mais Vendidos
01.Trufa e-book
02.Pão de Mel / Alfajor/ Bem Casado/ Cocada e-book
03.Docinhos e-book
04.Bolo e-book
05.Chocolate e-book
06.Cesta de Café da Manhã e-book
07.Video Aula Trufas
08.Video Aula Pão de Mel
09.Video Aula Artes com Balas de Goma
10.Video Aula Cestas de Café da Manhã
Culinária Prática

prg de aulas

Programação de Cursos Agosto 2014

03.08.2014 - 09:30h - 13:30h Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA INTENSIVA DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO INFANTIL E ADULTO COM VÁRIOS TIPOS DE DECORAÇÕES E BICOS
Bolo sobre posto decorado com cascatas de flores azaleia, rosas, botões, lírio, folhas, Bolo trufado e decorado com trufas iniciais e arabescos, Bolo dois amores mousse de chocolate e mousse de morango decorado com raspas e placas feita com transfer, Bolo tridimensional com aplicação de papel de arroz, bolo no pote de limão com cobertura de marshmallow mesclado. Dicas de como chegar no peso certo.
Link para incrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14488

04.08.2014 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos 
AULA - FESTIVAL DE MINI TORTINHAS ESPELHADAS DE FRUTAS, BOMBAS, CAROLINAS E BOLO DA VOCÓ DE BANANAS
Aprenda a preparar as massas recheios e coberturas espelhadas. Dicas de custo, validade, embalagens e venda.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14439

04.08.2014 - 14:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos 
AULA - BOLOS DE ANIVERSÁRIO INFANTIL E ADULTO
Bolo livro com papel de arroz em alto relevo, bolo cesta com frutas e um lindo bolo decorado com rosas cristalizada.
Aprenda a colorir o chantilly corretamente, trabalhar com bico pitanga, serra, perle, folha e de flor. Aprenda a fazer rosas, azaleia, lírio, amor perfeito e gira sol. Apostila com várias receitas e dicas de preços e comercialização.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14440

04.08.2014 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos 
AULA DE PÃO DE MEL E TRUFAS
Pão de mel licoroso, com aplicação de transfer com mensagem, e um lindo pão de mel no palito em formato de coração com iniciais. Aprenda a banhar o pão com economia. Aprenda também à preparar deliciosas trufas tradicional insufladas que da para fazer mais de 100 trufas por hora. Dicas de embalagens e preço para venda.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14441

11.08.2014 - 14:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: (11) 3123-3950
AULA DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS INFANTIS E PARA ADULTOS 
Bolo livro com papel de arroz em alto relevo, bolo cesta com frutas e um lindo bolo decorado com rosas cristalizada.
Aprenda a colorir o chantilly corretamente, trabalhar com bico pitanga, serra, perle, folha e de flor. Aprenda a fazer rosas, azaleia, lírio, amor perfeito e gira sol. Apostila com várias receitas e dicas de preços e comercialização.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14555

11.08.2014 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: (11) 3123-3950
AULA DE PÃES DE MEL E TRUFAS ESPECIAIS PARA O DIA DOS PAIS 
Pão de mel licoroso, com aplicação de transfer com mensagem, e um lindo pão de mel no palito em formato de coração com iniciais. Aprenda a banhar o pão com economia. Aprenda também à preparar deliciosas trufas tradicional insufladas que da para fazer mais de 100 trufas por hora. Dicas de embalagens e preço para venda.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14556

16.08.2014 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: (11) 5698-4450
AULA DE BOLOS DE ANIVERSÁRIOS INFANTIS E PARA ADULTOS
Bolo livro com papel de arroz em alto relevo, bolo cesta com frutas e um lindo bolo decorado com rosas cristalizada.
Aprenda a colorir o chantilly corretamente, trabalhar com bico pitanga, serra, perle, folha e de flor. Aprenda a fazer rosas, azaleia, lírio, amor perfeito e gira sol. Apostila com várias receitas e dicas de preços e comercialização.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14659

16.08.2014 - 13:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: (11) 5698-4450
AULA INTENSIVA FESTA FÁCIL
Prepare você mesmo sua festa ou faça e venda. Aprenda a preparar vários tipos de Salgados, docinhos, bolo, lanche e licor. Salgado: Coxinha, coxinha no palito, bolinha de queijo, quibe, empada e deliciosa esfiha. Docinhos: brigadeiro preto, branco, camafeu e olho de sogra caramelado. Bolo: decorado com rosas de chantili e um bolo infantil Licor de amarula, suco infantil. Apostila completa com validades, preços de custo e preços para venda, como preparar orçamento e vários exemplo de kit festa para 15, 20, 30, e 50 convidados e orçamento kit festa Kids para 10, 20, 30 e 40 crianças. Faça sua inscrição com antecedência.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14660

20.08.2014 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - FESTIVAL DE MINI TORTINHAS ESPELHADAS DE FRUTAS, BOMBAS, CAROLINAS E BOLO DA VOCÓ DE BANANAS
Aprenda a preparar as massas recheios e coberturas espelhadas. Dicas de custo, validade, embalagens e venda.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14643

20.08.2014 - 14:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - MESA DE DOCES COM O TEMA GALINHA PINTADINHA - LOURDES DINIZ
Bolo com aplicação papel de arroz em alto relevo, Pirulitos temático com pasta americana, pirulito tipo gaiolinha decorado com glacê fluido, maça banhada com chocolate e lindos cupcake decorado com ninho e ovinhos. Dicas de preços embalagens e comercialização.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14645

20.08.2014 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - FESTIVAL DE BOLOS FLORESTA NEGRA - LOURDES DINIZ
Bolos Floreta negra, Floresta branca, Floresta de frutas e floresta Infantil. Aprenda a montar os bolos na assadeira e preparar vários tipos de raspas ao leite, branca, mesclada e colorida e com as sobras dos bolos aprenda a montar mini bolo gelado em formas descartáveis e bolo floresta embrulhado. Ótima opção de venda. Dicas de preços e embalagens...
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14647

21.08.2014 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA - MESA DE DOCES COM O TEMA GALINHA PINTADINHA
Bolo com aplicação papel de arroz em alto relevo, Pirulitos temático com pasta americana, pirulito tipo gaiolinha decorado com glacê fluido, maça banhada com chocolate e lindos cupcake decorado com ninho e ovinhos. Dicas de preços embalagens e comercialização.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14739

21.08.2014 - 14:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA INÉDITA - FESTIVAL DE BRIGADEIROS, BEIJINHOS E CUP CAKES GOURMET (3 EM 1)
Aprenda à preparar deliciosos recheios de brigadeiro de nozes, pistache, gengibre, chocolate prestigio e a mais famosa massa veludo vermelho serão feitos todos em aula. Apostila com vários tipos de recheios. Dicas de embalagens e preços para venda.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14740

23.08.2014 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo André Fone: (11) 4427-9269
AULA FESTIVAL DE MINI TORTINHAS ESPELHADAS DE FRUTAS, BOMBAS, CAROLINAS E BOLO DA VOVÓ
Aprenda a preparar as massas recheios e coberturas espelhadas. Dicas de custo, validade, embalagens e venda.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14756

23.08.2014 - 14:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo André Fone: (11) 4427-9269
AULA - MESA DE DOCES COM O TEMA GALINHA PINTADINHA
Bolo com aplicação papel de arroz em alto relevo, Pirulitos temático com pasta americana, pirulito tipo gaiolinha decorado com glacê fluido, maça banhada com chocolate e lindos cupcake decorado com ninho e ovinhos. Dicas de preços embalagens e comercialização.
Link para Inscrição:- http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=14757

Informações
Fretes e Entregas
Notas de Privacidade
Facilidades de Uso
Fale Conosco
Aviso Importante
Álbum de Fotos
Amostras de Video Aula
Culinária Todo Dia
Culinária Prática
Quem Sou
Nossas Video Aulas
Patrocinadores
Guia de Culinária e Artesanato
Receita
Cursos 24 horas
Programas de Afiliados
Suas Compras mais
0 itens
Especiais mais
Super Promoção de Video Aulas
Super Promoção de Video Aulas
R$400,00
R$229,00
Comentário mais
Video Aula Artes com Chocolate
Comprei um curso de docinhos e um e-book no último sábado e ..
2 de 5 Estrelas!