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Cursos
prgmaio2016
Programação de Cursos Maio 2016

06.05.2016 sexta-feira 14hs – Centro Culinario Shopping do Confeiteiro 011 4587-7255
(Avenida Antonio Frederico Ozanan, 3240 – Ponte São João - Jundiaí)

Aula Puratos - Festival de pães de mel, cap mel e alfajor.
Pão de mel recheado, licoroso, com aplicação de papel arroz e transfer, cap mel recheado e decorado com rosas de ganche. Aprenda também a fazer deliciosos alfajor recheado(ótima opção para vender por gramas). Dicas de como fazer o custo, o preço para venda e embalagem.Nesta aula o aluno aprenderá a derreter o chocolate, trabalharcom as coberturas corretamente.
http://www.casadoconfeiteiro.com.br/site/cursos-loja-casa-do-confeiteiro/cursos-shopping-do-confeiteiro/

09.05.2016 – 2ª feira – 9h às 11:30h - Loja Santo Antonio - Fone: 2225-9100
FAÇA E VENDA: PÃO DE MEL, CUP MEL, TRUFAS E  DELICIOSOS ALFAJORES
Deliciosa massa de pão de mel com leite condensado recheado, licoroso, com aplicação de papel de arroz, transfer e arabescos. Cup mel decorado com rosas de chantilly.  Aprenda também a preparar  mais de100 trufas por hora e maravilhosos alfajores. Ótima opção para vender o ano todo. Dicas de validade, embalagens para o dia das mães e preços para venda. Puratos/ Norcau
http://blog.lojasantoantonio.com.br/p/programacao-demaio-2016-0205-2feira-9h.html

09.05.2016 – 2ª feira – 14h às 16:30h –
Loja Santo Antonio - Fone: 2225-9100
BOLOS DE CONFEITARIA FINA E BOLOS NO POTE
Os Bolos mais procurados em Festas! Bolo floresta negra, Bolo trufado e decorado com arabescos e mini trufas dourada e delicioso bolo mousse decorado com rosas de chantilly. Aprenda a preparar a massa, calda, recheio e cobertura, raspas de chocolate  e montar bolos no pote para festas.
http://blog.lojasantoantonio.com.br/p/programacao-demaio-2016-0205-2feira-9h.html

10.05.2016 - terça-feira - 09:00hs - SUPER DOCES MARINGA - Fone: 11 4138-2660
Avenida Fernando Fernandes Nº860 - Jd. Santo Onofre- Taboão da Serra -SP
Festival de pão de mel e cup mel!
Pão de mel recheados,licoroso e cup mel trufado e decorado com rosas de chantily .

10.05.2016 - terça-feira - 09:00hs - SUPER DOCES MARINGA - Fone: 11 4138-2660
Avenida Fernando Fernandes Nº860 - Jd. Santo Onofre- Taboão da Serra -SP
Festival de trufas modeladas na mão!
Trufas modelada na mão, na forma e insuflada vários recheios trufas tradicional ao leite, branca, cereja,morango,sensação, napolitana.

11.05.2016 - Quarta - 9:30h -
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Festival de Bolos de Confeitaria e Bolos no Pote.
Bolo trufado e decorado com arabescos e trufas, delicioso bolo floresta de frutas decorado com raspas de chocolate. Aprenda a preparar as raspas em aula e um lindo bolo com rosas mescladas. Aprenda a preparar massa, caldas, recheios e coberturas. Apostila com vários recheios entre eles mousse de leite ninho, mousse de morango, mousse de maracujá e mouse tipo Ferrero. Aprenda a montar lindos e deliciosos bolos nos potes. Dicas de validade, como fazer o custo e o preço para venda e embalagens.
https://www.facebook.com/biscoshop.quiraz

11/05 - Quarta - 14:00h - Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Saia da Crise!! Festival de Pão de Mel, Alfajor e 100 Trufas por Hora.
Aprenda a preparar deliciosa massa de pão de mel recheado, licoroso, com aplicação de papel arroz e transfer. Maravilhosos alfajores e 100 trufas por hora. Aprenda a montar o pão de mel e alfajores no pote. Dicas de validade, como fazer o custo e o preço para venda e embalagens.
https://www.facebook.com/biscoshop.quiraz

12.05.2016 Quinta feira 14:00hs Servsul Clube do Confeiteiro - Telefone: (11) 5522-0090
Endereço: Rua Barão de Duprat, 267 - Santo Amaro, São Paulo - SP

Aula com chocolate Vito Norcau e Norcau Chanty
“Saia da Crise” Faça e Venda!!!  Pão de mel, cup mel  Nesta aula o aluno aprenderá a derreter o chocolate corretamente e banhar os pães de mel sem desperdício. Preparar deliciosos pães de mel recheado,licoroso, com mensagem Cup mel trufado e decorado com  rosas de chantilly   ótima opção para venda . Aprenda a fazer o custo da receita  e o preço para  venda. Dicas de validade e embalagem.

13.05.2016 - 10:00h - 17:00h
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
CURSO PRÁTICO E PROFISSIONALIZANTE DE BICOS PARA INICIANTES COM CERTIFICADO
Nesta aula, o aluno aprenderá a trabalhar com vários tipos de bicos: perlê, folha, pitanga e bico para fazer rosas e azaléias. O aluno deverá trazer: Uma assadeira pequena, um avental,1 pano de prato, 1 colher e uma espátula (tipo pão duro). O restante dos materiais serão fornecido pela loja e os alunos levarão os bicos usado na aula. No final da aula o professor montará um lindo bolo com rosas mescladas. Pausa de 01 hora para almoço.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

13.05.2016 - 18:30h - 20:30h
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA COM PRODUTOS PURATOS - VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA GULOSEIMAS PARA FESTAS JUNINAS
Deliciosa pipoca gourmet de chocolate no pote, pipocas colorida, espetinho de frutas morango, uva, marshmallow, maçãs de chocolate decoradas e coloridas e sorvetinho de bolacha.
Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. NORCAU.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

14.05.2016 - Sábado -
Central Doces - Telefone: (11) 3652-5440
Endereço: Av. Maria Campos, 190 - Centro, Osasco - SP, 06010-065
Aula Show Puratos

16/05/2016 - Segunda-Feira 10:00hs -
Casa de Doces Junior - (11) 4667-2055
Av. Eduardo Roberto Daher, 59 - Centro - Itap. Serra/SP
FESTIVAL DE PÃO DE MEL, CAP MEL E PÃO DE MEL NO POTE – FAÇA & VENDA
Aprenda a preparar 01 Deliciosa Massa de Pão de Mel Recheado, Licoroso, com aplicação de papel de arroz e transfer, Cap Mel Recheado e decorado com rosas de ganache. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. Não perca essa aula!
http://www.casadedocesjunior.com.br/cursos.php

16/05/2016 - Segunda-Feira 14:00hs -
Casa de Doces Junior - (11) 4667-2055
ESPECIAL DE BEM CASADOS, BEM NASCIDO BATIZADO E DELICIOSOS ALFAJOR E PETIT FOUR NO POTE
FAÇA & VENDA – Aprenda à preparar deliciosa massa de Bem Casado, Caldas Tradicional, leite de coco e combinação de recheio, deliciosa casquinha crocante. Aprenda também a preparar os deliciosos Alfajores no pote a sensação das Festas. E mais! Lindas decorações. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. Com entrega de Certificado. Esperamos você!

http://www.casadedocesjunior.com.br/cursos.php

17.05.2016 - 09:00h - 12:00h
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: 11 5698-4450
AULA ESPECIAL – TUDO NO POTE – FAÇA E VENDA
Petit four, alfajor, palha italiana, cocadinha de corte, camafeu fondados e gourmet. Aprenda a preparas as massas e decorações. Ótima opção para venda o ano todo. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

17.05.2016 - 14:00h - 17:00h 
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: 11 5698-4450
AULA – FESTIVAL DE TRUFAS – AS MAIS VENDIDAS
Modelada na mão, na forma, no copinho, no cone e insuflada. Nesta aula o aluno aprenderá a derreter o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente: Trufa básica tradicional ao leite, branca, cereja, floresta negra, nozes, morango, sensação, pistache, maracujá, limão, Tipo Ferrero e trufa de leite ninho todas feita em aula. Aprenda também a técnica de insuflar preparar mais de 100 trufas por hora.
Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. IMPERDÍVEL!
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

17.05.2016 - 18:30h - 20:30h
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: 11 5698-4450
AULA COM PRODUTOS PURATOS - VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA GULOSEIMAS PARA FESTAS JUNINAS
Deliciosa pipoca gourmet de chocolate no pote, pipocas colorida, espetinho de frutas morango, uva, marshmallow, maças de chocolate decoradas e coloridas e sorvetinho de bolacha.
Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. NORCAU.
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18.05.2016 - 09:00h - 12:00h
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos:  11 4574-7620
AULA - FESTIVAL DO COCO - FAÇA E VENDA
Cocadas Cremosas, aprenda a fazer vários sabores: branca, maracujá, cereja, chocolate, morango, nozes, ameixa, e frutas vermelha, bala baiana caramelada, quebra queixo e deliciosa cocada de corte. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
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18.05.2016 - 14:00h - 17:00h
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos:  11 4574-7620
AULA ESPECIAL – TUDO NO POTE – FAÇA E VENDA
Petit four, alfajor, palha italiana, cocadinha de corte, camafeu fondados e gourmet. Aprenda a preparas as massas e decorações. Ótima opção para venda o ano todo. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
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18.05.2016 - 18:30h - 20:30h
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos:  11 4574-7620
AULA COM PRODUTOS PURATOS - VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA GULOSEIMAS PARA FESTAS JUNINAS
Deliciosa pipoca gourmet de chocolate no pote, pipocas colorida, espetinho de frutas morango, uva, marshmallow, maças de chocolate decoradas e coloridas e sorvetinho de bolacha. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. NORCAU.
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19.05.2016 - 09:00h - 12:00h
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: 11 3123-3950
AULA - FESTIVAL DO COCO - FAÇA E VENDA
Cocadas Cremosas, aprenda a fazer vários sabores: branca, maracujá, cereja, chocolate, morango, nozes, ameixa, e frutas vermelha, bala baiana caramelada, quebra queixo e deliciosa cocada de corte. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

19.05.2016 - 13:00h - 17:00h
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: 11 3123-3950
AULA PRÁTICA E INTENSIVA - BICOS PARA INICIANTES
Nesta aula, o aluno aprenderá a trabalhar com vários tipos de bicos. O aluno deverá trazer: Uma assadeira pequena, um avental,1 pano de prato, 1 colher e uma espátula (tipo pão duro). O restante dos materiais serão fornecido pela loja e os alunos levarão os bicos usado na aula. No final da aula o professor montará um lindo bolo com rosas mescladas.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

19.05.2016 - 18:30h - 20:30h
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: 11 3123-3950
AULA COM PRODUTOS PURATOS - VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA GULOSEIMAS PARA FESTAS JUNINAS
Deliciosa pipoca gourmet de chocolate no pote, pipocas colorida, espetinho de frutas morango, uva, marshmallow, maças de chocolate decoradas e coloridas e sorvetinho de bolacha. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
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20.05.16 – sexta feira – 14:00hs –
Lapa Doces - Fone: 11 3611-7603
FESTIVAL DE TRUFAS PURATOS
As trufas mais vendidas , modeladas nas mãos, nas formas e insuflada. Nesta aula o aluno aprenderá a derreter corretamente o chocolate, a trabalhar com as coberturas fracionadas no ponto certo. Trufas básicas : tradicional ao leite, branca, cereja, morango, sensação, napolitana e ainda técnica de insuflar e preparar mais de 100 trufas por hora. Dicas de como fazer o custo da receita, preço para venda e embalagens.
http://www.lapadoces.com.br/cursos

21.05.2016 - Sábado - das 10:00h ás 17:00h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Aula Prática de Bicos para Iniciantes (Com Certificado).
Nesta aula o aluno aprenderá a trabalhar com vários tipos de bicos: perlê, folha, pitanga, serra e bico para fazer rosas e azaleias. O aluno deverá trazer um avental, 1 pano de prato, 1 colher, 1 garfo, 1 espátula tipo pão duro, 1 bico 1 M e 1 assadeira pequena. O restante dos materiais serão fornecidos pela loja. No final da aula a professora montará um lindo bolo com rosas mescladas. Intervalo de 1 hora para almoço. VAGAS LIMITADAS.
https://www.facebook.com/biscoshop.quiraz

24.05.2016 - 10:00h - 17:00h
Centro Culinário Chocolândia - Santo André:  11 4433-6330
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO DE TRUFAS E PÃO DE MEL PARA INICIANTES
“ Faça você mesmo a sua Trufa”
- Nesta aula o aluno desvendará o mistério de preparar mais de 100 trufas por hora Cada aluno fará a sua trufa insuflada a técnica mais rápida de produção. E mais o aluno aprenderá a rechear e banhar o pão de mel corretamente. Nesta aula o professor dará todas as noções do derretimento das coberturas, dos chocolates e tempera para não ter desperdício.
- Trufas:Cada aluno fará em aula um recheio de trufa para aprender o ponto certo. Preparar as trufas insufladas técnica para fazer mais de 100 trufas por hora, modelada na colher, no copinho, na forma simples, na forma de silicone e no cone. Pão de mel: O aluno aprenderá a rechear e banhar o pão de mel sem desperdício e também aprenderá a decorar com coberturas brancas, confeitos e iniciais e embalagem.
- Apostila com várias receitas, validades, como calcular o custo das receitas, o peso das trufas, dos pães de mel, os tamanho mais vendidos e tabela de preços feito por gramas. O material será fornecido pela chocolandia, o aluno deverá trazer um avental, uma colher, uma espátula (tipo pão duro) 1 pano de prato e uma touca. Vagas limitada pague com antecedência para não perder essa oportunidade!!!
Pausa de de 1 hora para o almoço


24.05.2016 - 18:30h - 20:30h
Centro Culinário Chocolândia - Santo André:  11 4433-6330
AULA COM PRODUTOS PURATOS - VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA GULOSEIMAS PARA FESTAS JUNINAS
Deliciosa pipoca gourmet de chocolate no pote, pipocas colorida, espetinho de frutas morango, uva, marshmallow, maças de chocolate decoradas e coloridas e sorvetinho de bolacha. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. Norcau.

25-05-2016 - 10:00hs - Loja do Confeiteiro – Jundiaí - 011 4522-4499
Aula Show Puratos
http://www.casadoconfeiteiro.com.br/site/cursos-loja-casa-do-confeiteiro/cursos-loja-confeiteiro

25.05.2016 - 14:00hs - Loja do Confeiteiro – Jundiaí - 011 4522-4499
Festival de trufas as mais vendidas, Aula Puratos!
Truffas modelada na mão, na forminha, no copinho, insuflada, aprenda a derreter o chocolate, trabalhar corretamente com coberturas. Técnica para preparar mais de 100 truffas por hora com dicas de validade, custo, embalagens e preço para venda. Não percam.
http://www.casadoconfeiteiro.com.br/site/cursos-loja-casa-do-confeiteiro/cursos-loja-confeiteiro

28.05.2016 - Sábado - das 10:00h ás 17:00h - Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Aula Prática de Bolo para Iniciantes (Com Certificado).
Monte seu próprio bolo e aprenda a trabalhar corretamente com a pasta americana. Você vai aprender a rechear alinhar e preparar o bolo para cobrir com a pasta americana, colorir, fazer flores, aplicar o papel arroz e fazer acabamento com glacê real. O aluno deverá trazer 1 avental, 1 rolo para abrir massa, 1 pano de prato, 1 colher e 1 espátula. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços. Intervalo de 1 hora para almoço.
https://www.facebook.com/biscoshop.quiraz

31.05.2016 - 10:00h - 17:00h
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO DE TRUFAS E PÃO DE MEL PARA INICIANTES
“ Faça você mesmo a sua Trufa”
- Nesta aula o aluno desvendará o mistério de preparar mais de 100 trufas por hora Cada aluno fará a sua trufa insuflada a técnica mais rápida de produção. E mais o aluno aprenderá a rechear e banhar o pão de mel corretamente. Nesta aula o professor dará todas as noções do derretimento das coberturas, dos chocolates e tempera para não ter desperdício.
- Trufas:Cada aluno fará em aula um recheio de trufa para aprender o ponto certo. Preparar as trufas insufladas técnica para fazer mais de 100 trufas por hora, modelada na colher, no copinho, na forma simples, na forma de silicone e no cone. Pão de mel: O aluno aprenderá a rechear e banhar o pão de mel sem desperdício e também aprenderá a decorar com coberturas brancas, confeitos e iniciais e embalagem.
- Apostila com várias receitas, validades, como calcular o custo das receitas, o peso das trufas, dos pães de mel, os tamanho mais vendidos e tabela de preços feito por gramas. O material será fornecido pela chocolandia, o aluno deverá trazer um avental, uma colher, uma espátula (tipo pão duro) 1 pano de prato e uma touca. Vagas limitada pague com antecedência para não perder essa oportunidade!!!
Pausa de de 1 hora para o almoço


31.05.2016 - 18:30h - 20:30h
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA COM PRODUTOS PURATOS - VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA GULOSEIMAS PARA FESTAS JUNINAS
Deliciosa pipoca gourmet de chocolate no pote, pipocas colorida, espetinho de frutas morango, uva, marshmallow, maças de chocolate decoradas e coloridas e sorvetinho de bolacha. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. Norcau. 

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