Lourdes Diniz
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Culinária Prática

prg de aulas

Programação de Cursos Março 2015

07.03.2015 - 10:00h - 17:00h - Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA 
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira e no micro-ondas e como fazer a temperagem corretamente. Dicas de armazenamento e validade de todos os recheios e como calcular os preços de custo e preços para venda.
Tecnica para preparar mais de 100 bombons recheados por hora, Ovos e bombons tradicional, crocante, mesclado, insuflado, trufados ao leite, branco, maracujá, floresta negra, sensação, nozes, limão e napolitano.
Ovos Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate ao rum, Flocos, Sensação, Maracujá e amarula.
Ovos de colher Sabores: Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor, bicho de pé e bolo floresta Bem casado
Ovos Prestigio dez sabores
Ovos Decorados com iniciais, flores, ovo rendado e ovos animal.
Ovos Infantis, ovo com minhoquinhas de gelatina, Toca do coelho, ovinhos coloridos, ovinhos com blister, ovos com confeitos infantis.
Ovo decorado com cacho de uva
Aprenda à preparar vários tipos de laços e montar uma linda cesta Pascal.
Horário dia todo com uma hora para o almoço

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10/03/2015 Terça - 10:00h às 12:00h - Casa de Doces Junior - (11) 4667-2055
Av. Eduardo Roberto Daher, 59 - Centro - Itap. Serra/SP
Aula com Chocolate VITO/NORCAU
FESTIVAL DE OVOS DE COLHER MOUSSE, PRESTIGIO E BRIGADEIRO GOURMET
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10/03/2015 Terça -
14:00h às 17:00h - Casa de Doces Junior - (11) 4667-2055
Av. Eduardo Roberto Daher, 59 - Centro - Itap. Serra/SP
FESTIVAL DE SALGADOS FRITOS E ASSADOS
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11/03 - Quarta - das 9:30h às 17:00h - Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Curso Preparatório de Ovos de Páscoa com Certificado.
Apostila com vários tipos de recheios e tabela de preços. Aprenda a técnica de derretimento do chocolate no banho maria, no micro-ondas e como fazer corretamente a temperagem. Dicas de armazenamento e validade de todos os recheios e como calcular os preços de custo e venda. Técnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora. Ovos e bombons tradicionais, crocante,
mesclado, insuflado, trufado ao leite, branco, maracujá, floresta negra, sensação, nozes, limão e napolitano. Ovos mousse tipo Ferrero Rocher, chocolate ao rum, flocos, sensação, maracujá e amarula. Ovos de colher sabores: brigadeiro gourmet pistache, bicolor, bicho de pé e floresta. Ovos prestígio dez sabores. Ovos decorados com iniciais, flores, ovo rendado e ovo animal. Ovos infantis, com minhoquinhas de gelatina, toca do coelho, ovinhos coloridos, com blister e ovos com confeitos infantis. Ovos decorados com cacho de uva. Aprenda também
a fazer vários tipos de laços. Não fique fora desta. Antecipe sua Páscoa e saia na frente. Aula com início às 9:30h até 17:00h com 1 hora de intervalo para almoço.
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12.03.2015 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: (11) 3123-3950
FESTIVAL DE OVOS DE COLHER
Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos ovos recheados com vários tipos de recheio. Sabores: Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate com cerejas , Flocos, Sensação, Maracujá e Limão.
Prestigio tradicional, maracujá, cereja, floresta negra, Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor e bicho de pé.
Apostila com todas as receitas, como fazer o cálculo para venda, e uma tabela de preços.Dicas de vários tipos de embalagens e laços.
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12.03.2015 - 14:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: (11) 3123-3950
AULA - FAÇA PÃES DE MEL, TRUFAS E CASCAS DE OVOS TRUFADAS - SAIA DA CRISE
Aprenda a preparar deliciosa massa de leite condensado: Pão de mel trufado, recheado tradicional de doce de leite, licoroso, com aplicação de papel de arroz, transfer, com mensagens, com iniciais, no palito e delicioso e deliciosas trufas as mais vendidas. Venham conhecer a técnica de fazer mais de 100 trufas por hora. Dicas de validade, preços e embalagens e uma tabela de preços dos ovos.
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12.03.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: (11) 3123-3950
AULA - BÁSICA DE OVOS PARA INICIANTES
Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Prepara deliciosas cascas tradicional, crocante, marmorizada, colorida, recheada e bombons com gotas de licor e insuflados mais de 100 bombons por hora dicas de embalagem e tabela de preços dos ovos.
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13.03.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo André Fone: (11) 4427-9269
CURSO PREPARATÓRIO DE BOLOS, CALDAS, RECHEIOS E COBERTURAS PARA INICIANTES
Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate, nozes e massa veludo vermelho combinações de recheios, caldas e coberturas e decorações. Aprenda a preparar coberturas de marshmalhow, chantilly branco, e coberturas com chocolate. Aprenda a rechear e alinhar os bolos, montagem de bolo de andar com pasta americana, bolo sobre posto com rosas de chantilly mesclada, lírios e Azaléia todos feito em aula, bolo pelado decorado com frutas, bolo com aplicação de papel arroz para menino e menina com decorações diferente,Lindo bolo decorado com marshmallow. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços.
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13.03.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo André Fone: (11) 4427-9269
AULA - BÁSICA DE OVOS PARA INICIANTES
Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Prepara deliciosas cascas tradicional, crocante, marmorizada, colorida, recheada e bombons com gotas de licor e insuflados mais de 100 bombons por hora dicas de embalagem e tabela de preços dos ovos.
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14/03 - Sábado - 9:30h - Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Saia da Crise!!!!! Aula Intensiva: Trufas.
Curso intensivo de trufas: 20 tipos, as mais vendidas. Aprenda vários tipos de recheios: trufas tradicionais, maracujá, limão, prestígio, morango, cereja, floresta negra e mais outros sabores. Aprenda a fazer as trufas na forminha, na casquinha de sorvete, enrolada na mão no copinho e preparar mais de 100 trufas por hora. Aprenda a trufar cascas de ovos. Noções de validade, armazenamento, decorações, embalagens, como calcular o custo dos ovos, tabela de preço dos ovos de Páscoa.
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14/03 - Sábado - 14:00h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Festival de Ovos de Colher Mousses, Prestígios e Brigadeiro Gourmet.
Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos ovos recheados com vários recheios. Sabores: mousse tipo Ferrero Rocher, chocolate com cerejas, flocos, sensação, maracujá e limão. Prestígio tradicional, maracujá, cereja e floresta negra. Brigadeiro gourmet pistache, bicolor e bicho de pé. Apostila com todas as receitas, como fazer o cálculo para venda e tabela de preços. Dicas de vários tipos de embalagens e laços.
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17.03.2015 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
FESTIVAL DE BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E CUP CAKE
Aprenda à preparar deliciosas Caldas tradicional, maracujá leite de coco e combinação de recheio deliciosa casquinha crocante e bem casado montado em formas descartáveis. Aprenda também a preparar os deliciosos Cup Cake a sensação das festas com vários recheios e coberturas. Dicas de validades, preços e embalagens. Vários tipos de embalagens.
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18-03-2014 Parte da Tarde - Loja Santo Antonio - Shopping da Culinária - Fone: 11 2225-9100
Aula Show - Maravilhas com Chocolate Belga
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19.03.2015 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE COLHER MOUSSES, PRESTIGIOS E BRIGADEIROS GOURMET
Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos ovos recheados com vários tipos de recheio.
Sabores: Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate com cerejas , Flocos, Sensação, Maracujá e Limão.
Prestigio tradicional, maracujá, cereja, floresta negra
Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor e bicho de pé.
Apostila com todas as receitas, como fazer o calculo para venda, e uma tabela de preços.
Dicas de vários tipos de embalagens e laços.
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19.03.2015 - 14:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA - FAÇA PÃES DE MEL, TRUFAS E CASCAS DE OVOS TRUFADAS - SAIA DA CRISE
Aprenda à preparar deliciosa massa de leite condensado: Pão de mel trufado, recheado tradicional de doce de leite, licoroso, com aplicação de papel de arroz, transfer, com mensagens, com iniciais, no palito e delicioso e deliciosas trufas as mais vendidas. Venham conhecer a técnica de fazer mais de 100 trufas por hora. Dicas de validade, preços e embalagens e uma tabela de preços dos ovos.
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19.03.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA - FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS MINI OVOS E BOMBONS INSUFLADOS TECNICA PARA...
Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos bombons tradicionais, crocante, mesclado, gotas de licor e insuflados. Aprenda a preparar vários tipos de recheios para ovos com cascas trufadas Recheios especiais nos sabores trufados econômico, Tradicional ao leite, tradicional branca, flocos, cereja, floresta negra, Morango, sensação, caipirinha, nozes, maracujá, limão, coco, pistache e napolitano. Dicas de vários tipos de embalagens, laços e Tabela de preços dos Ovos.
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20.03.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: (11) 5698-4450
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE CHOCOLATE
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira e no micro-ondas e como fazer a temperagem corretamente. Dicas de armazenamento e validade de todos os recheios e como calcular os preços de custo e preços para venda. Tecnica para preparar mais de 100 bombons recheados por hora, Ovos e bombons tradicional, crocante, mesclado, insuflado, trufados ao leite, branco, maracujá, floresta negra, sensação, nozes, limão e napolitano.Ovos Mousses tipo Ferrero Rocher, Chocolate ao rum, Flocos, Sensação, Maracujá e amarula. Ovos de colher Sabores: Brigadeiro gourmet Pistache, bicolor, bicho de pé e bolo floresta Bem casado. Ovos Prestigio dez sabores. Ovos Decorados com iniciais, flores, ovo rendado e ovos animal.
Ovos Infantis, ovo com minhoquinhas de gelatina, Toca do coelho, ovinhos coloridos, ovinhos com blister, ovos com confeitos infantis. Ovo decorado com cacho de uva. Aprenda à preparar vários tipos de laços e montar uma linda cesta Pascal.
http://www.chocolandia.com.br/centro_culinario/cursos-detalhes.php?id=17623
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20.03.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: (11) 5698-4450
AULA FESTIVAL DE OVOS DE PÁSCOA COM CASCAS RECHEADAS, TRUFADOS MINI OVOS E BOMBONS INSUFLADOS
Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos bombons tradicionais, crocante, mesclado, gotas de licor e insuflados. Aprenda a preparar vários tipos de recheios para ovos com cascas trufadas Recheios especiais nos sabores trufados econômico, Tradicional ao leite, tradicional branca, flocos, cereja, floresta negra, Morango, sensação, caipirinha, nozes, maracujá, limão, coco, pistache e napolitano. Dicas de vários tipos de embalagens, laços e Tabela de preços dos Ovos.
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21/03 - Sábado - 9:30h - Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Festival de Ovos de Páscoa e Bombons para Iniciantes. Os Mais Vendidos.
Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos ovos e bombons tradicionais, crocante, colorido, marmorizado, cascas recheadas, trufado, rendado, e deliciosos bombons com recheios gourmet. Técnica para preparar mais de 100 bombons por hora, insuflados. Noções de validade, armazenamento, decorações, embalagens, custo dos ovos, tabela de preços para venda e dicas de comercialização.
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21/03 - Sábado - 14:00h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Festival de Pães de Mel. Faça e Venda!
Aprenda a preparar deliciosa massa de leite condensado. Pão de mel recheado, decorado com transfer, licoroso, Ovo de Páscoa com a casca recheada de pão de mel. Noções de validade, armazenamento, decorações, embalagens e como calcular os custos e dicas para comercialização.
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24.03.2015 - 09:00h - 12:00h - Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA - FESTIVAL DE TRUFAS E BRIGADEIROS
Aprenda a preparar dez tipos de trufas e Brigadeiros com sabores. Bicho de pé e os trufados mais vendidos. Dicas de como preparar os bombons e a validade. Aprenda a armazenar corretamente e fazer os custos.
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25/03/2015 Quarta - 10:00h às 12:00h - Casa de Doces Junior - (11) 4667-2055
Av. Eduardo Roberto Daher, 59 - Centro - Itap. Serra/SP
Aula com Chocolate VITO/NORCAU
SAIA DA CRISE!!! FAÇA 100 TRUFAS POR HORA AS MAIS VENDIDAS
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25/03/2015 Quarta - 
14:00h às 17:00h - Casa de Doces Junior - (11) 4667-2055
Av. Eduardo Roberto Daher, 59 - Centro - Itap. Serra/SP
FESTIVAL DE BOLOS DE CONFEITARIA FINA, DECORAÇÃO RÚSTICA E COM VÁRIOS TIPOS DE BICOS
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26.03.2015 - 10:00h - 17:00h - Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: (11) 5698-4450
CURSO PREPARATÓRIO DE BOLOS, CALDAS, RECHEIOS E COBERTURAS PARA INICIANTES
Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate, nozes e massa veludo vermelho combinações de recheios, caldas e coberturas e decorações. Aprenda a preparar coberturas de marshmalhow, chantilly branco, e coberturas com chocolate. Aprenda a rechear e alinhar os bolos, montagem de bolo de andar com pasta americana, bolo sobre posto com rosas de chantilly mesclada, lírios e Azaléia todos feito em aula, bolo pelado decorado com frutas, bolo com aplicação de papel arroz para menino e menina com decorações diferente,Lindo bolo decorado com marshmallow.Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços.
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26.03.2015 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: (11) 5698-4450
AULA - FAÇA PÃES DE MEL, TRUFAS E CASCAS DE OVOS TRUFADAS - SAIA DA CRISE
Aprenda a preparar deliciosa massa de leite condensado: Pão de mel trufado, recheado tradicional de doce de leite, licoroso, com aplicação de papel de arroz, transfer, com mensagens, com iniciais, no palito e delicioso e deliciosas trufas as mais vendidas. Venham conhecer a técnica de fazer mais de 100 trufas por hora. Dicas de validade, preços e embalagens e uma tabela de preços dos ovos.
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28.03.2015 - 10:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos
CURSO PREPARATÓRIO DE BOLOS, CALDAS, RECHEIOS E COBERTURAS PARA INICIANTES
Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate, nozes e massa veludo vermelho combinações de recheios, caldas e coberturas e decorações. Aprenda a preparar coberturas de marshmalhow, chantilly branco, e coberturas com chocolate. Aprenda a rechear e alinhar os bolos, montagem de bolo de andar com pasta americana, bolo sobre posto com rosas de chantilly mesclada, lírios e Azaléia todos feito em aula, bolo pelado decorado com frutas, bolo com aplicação de papel arroz para menino e menina com decorações diferente,Lindo bolo decorado com marshmallow. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços
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Video Aula Pão de Mel
Tanto o video como as apostilas são realmente otimos, explic ..
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