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Cursos
PRGFEV2017

Programação de Cursos Fevereiro 2017


02.02.2017 - 09:00h - 12:00h
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES
Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo . Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone. Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.

02.02.2017 - 14:00h - 17:00h
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - OVOS DE PÁSCOA DE COLHER
Descubra maneiras de derreter e temperar o chocolate, e técnicas especiais para criar ovos de diversos tipos: Ovo de colher com recheio de Praliné com leite Ninho (especialidade Belga) de amendoim, Ovo com casca recheada com palha italiana, Ovo gourmet sensação de morando, Ovo tipo Ferrero Roche, Casca de ovo recheado com bolinhas de beijinho. Aprenda também a calcular o custo, preço para venda, validade e embalagem. Brinde lista de preços de Ovos e Bombons.

02.02.2017 - 18:30h - 20:30h
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobertura Puratos.

04.02.2017 - 10:00h - 17:00h
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: 11 5698-4450
CURSO SEMI PRÁTICO DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES COM CERTIFICADO
- APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, VALIDADE, ARMAZENAMENTO, COMPOSIÇÃO DOS CUSTOS, COMO PREPARAR A LISTA DE PREÇO LISTA DE MATERIAI NECESSÁRIO PARA INICIAR O SEU TRABALHO, EMBALAGEM E LINDOS LAÇOS.
“Faça você mesmo O seu ovo”
O Professor fará introdução do que será passado em aula e fará uma demonstração de como preparar um ovo tradicional, um ovo crocante e um ovo recheado.
- O aluno desvendará o mistério de preparar o seu Ovo de Páscoa, e aprenderá a técnica correta do derretimento e temperagem “choque térmico” do chocolate. para não ter desperdício.
- Cada aluno terá o seu material para confecções do ovo: Forma de ovo, forma de bombom e embalagens.
- A chocolandia fornecerá todos os ingredientes necessário para a aula.
- E mais o aluno aprenderá a dar o choque térmico, fazer o ovo, os bombons e rechear a casca do ovo de uma forma rápida e prática.
- Cada aluno vai embalar os bombons e o ovo e fazer um lindo acabamento com laços.
- Dicas dos tamanho mais vendidos o aluno aprenderá a fazer a sua própria tabela de preços por grama.
- O aluno deverá trazer um avental, uma touco, duas colheres, uma espátula (tipo pão duro) 1 pano de prato e 1 rolo de papel toalha.
Vagas limitada pague com antecedência para não perder essa oportunidade!!!
Pausa de 1 hora para o almoço.

06.02.2017 – 14:00hs –
Centro Culinario Shopping do Confeiteiro 011 4587-7255
(Avenida Antonio Frederico Ozanan, 3240 – Ponte São João - Jundiaí)
PURATOS – BÁSICO DE CHOCOLATE PARA INICIANTE – Ovos tradicionais e com cascas recheadas e trufadas .Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo . Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone. Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
http://www.casadoconfeiteiro.com.br/site/cursos-loja-casa-do-confeiteiro/cursos-shopping-do-confeiteiro/

07.02.2017 – 3ª feira – 14h às 16:30h –
Loja Santo Antonio - Fone: 2225-9100
OVOS E CHOCOLATES PARA A PÁSCOA 
Faça e Venda! Descubra maneiras de derreter e temperar o chocolate, e técnicas especiais para criar trufas e ovos mágicos e encantadores de diversos tipos: Ovo de colher com recheio de leite ninho e flocos, ovo trufado com praliné (especialidade Belga) de amendoim, copinhos de chocolate insuflados de trufa de vinho (aprenda a fazer 100 por hora) e técnica decorativa para fazer ovos com carinhas divertidas. Aprenda também a calcular o custo, preço para venda, validade e embalagem. Brinde lista de preços de Ovos e Bombons. Lourdes Diniz/ Puratos/ Norcau
http://blog.lojasantoantonio.com.br/p/blog-page_3.html


08.02.2017 - 18:00h - 20:00h
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: 11 5698-4450
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA:
FAÇA E VENDA. Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobertura Puratos.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

10.02.2017 - 10:00hs
Lapa Doces - Fone: 11 3611-7603
Páscoa Encantada com Vito e Norcau Puratos– Faça e Venda!
Ovos e bombons tradicional, crocante, mesclado, colorido, recheado, trufado e de colher. Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo Dicas de embalagens.
 
10.02.2017 - 14:00hs
Lapa Doces - Fone: 11 3611-7603
Ovo trufado com pão de mel, ovo trufado , ovo de colher leite ninho e deliciosos mini ovos insuflados. Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates:  no banho-maria e no micro-ondas, como fazer a temperagem corretamente. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda e lista dos materiais que o aluno precisará para iniciar um bom trabalho. Técnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora. Deliciosas massas e recheios feito em aula e mais dês receitas diferentes em apostila. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo. Dicas de embalagens e brinde uma tabela de preços.

11.02.2017 – Sábado  10:00 às 16:00 – Garoto Atacado (11) 3184-5520 / (11) 3683-0520
Rua Virginia Aurora Rodrigues, 72 - Osasco SP

Profissionalizante Bolo com pasta americana, AULA PRÁTICA PARA INICIANTE COM CERTIFICADO:
Monte o seu próprio bolo, aprenda a trabalhar com a pasta americana corretamente. Nesta aula, o aluno aprenderá a rechear, alinhar e preparar o bolo para receber a pasta americana, colorir a pasta, fazer flores e acabamento com glacê real. Materiais que serão fornecidos pela loja: pasta americana, o restante dos materiais será por conta da professora. O aluno deverá trazer: Um avental, 1 rolo para abrir a pasta, 1 pano de prato, 1 colher e uma espátula.  Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços. Início as 10:00hs até as 16:00hs com Intervalo de 1 hora para o almoço

13.02.2017 - segunda feira 14hs –
Loja Casa do Confeiteiro – Jundiaí - 011 4522-4499
Puratos – Básico de Chocolate para Iniciante – Aprenda a técnica do derretimento e temperagem do chocolate corretamente. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda. Ovo Pão de mel, Ovo de Colher e Ovo no Pote a sensação do momento!!! Imperdível! Aprenda a fazer deliciosas massas de pão de mel e preparar maravilhas os ovos mais pedidos… Cascas recheadas com pão de mel, Ovo de colher com recheios gourmet de Ninho com gotas de Nutela e ovo no pote recheado e decorado com transfer. Brinde uma tabela de preços.
http://www.casadoconfeiteiro.com.br/site/cursos-loja-casa-do-confeiteiro/cursos-loja-confeiteiro/

14.02.2017 - 13:30h - 16:30h Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA ESPECIAL - OVOS DE PÁSCOA GOURMET
Ovo Pão de mel, Ovo Bem Casado, Ovo de Colher e Ovo no Pote a sensação do momento!!! Imperdível !!!
Aprenda a fazer deliciosas massas de pão de mel e bem casado e preparar maravilhas os ovos mais pedidos...
- Cascas recheadas com pão de mel e bem casado, Ovo de colher com recheios gourmet de Ninho com gotas de Nutela e ovo no pote recheado e decorado com transfer...
Aprenda a técnica do derretimento e temperagem do chocolate corretamente. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda. Brinde uma tabela de preços.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

14.02.2017 - 18:00h - 20:00h
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA:
FAÇA E VENDA, Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobertura Puratos.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

15.02.2017 - Quarta feira - 9:30hs
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Av. João Batista, 160 - Centro - Osasco - SP
Festival de trufas as mais vendidas “ Faça e venda”
Trufas modelada na mão, na forma, no copinho, no cone e insuflada “técnica para produzir mais de 100 trufas por hora,Nesta aula o aluno aprenderá a derreter  o chocolate, trabalhar  com as coberturas corretamente: Trufa básica tradicional ao leite,  branca, pistache, floresta negra,  morango, frutas vermelha, avelã, limão e siciliano aprenda usar as pastas saborizante. Aprenda também a técnica de insuflar preparar mais de 100 trufas por hora. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
https://www.facebook.com/biscoshop.quiraz?fref=ts
 
15.02.2017 - Quarta feira 14:00hs
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Av. João Batista, 160 - Centro - Osasco - SP
Ovos Trufados e com cascas recheadas
Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar  as cascas recheadas com o peso certo. Como fazer
os ovos nas formas simples e na forma de silicone. Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
https://www.facebook.com/biscoshop.quiraz?fref=ts

16.02.2017 - 10h - SUPER DOCES MARINGA - Fone: 11 4138-2660
Avenida Fernando Fernandes Nº860 - Jd. Santo Onofre- Taboão da Serra -SP
Páscoa Encantada com Vito e Norcau – Faça e Venda!
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos mágicos e encantadores de diversos tipos: Ovo de Colher de Morango, Ovo Trufado de Laranja e uma maravilhosa Verrine Bombom para a sobremesa especial da Páscoa! Venha aprender e encantar seus clientes!!!

16.02.2017 - 18:00hs - Aula patrocinada Dona Lella Produtos de confeitaria
http://www.shoppinguniao.com.br/centraldecursos.php
Festival de bolos de confeitaria fina e bolo no pote com deliciosas raspas de chocolate feito em aula.
Aprenda a trabalhar com vários tipos de bicos, raspador de chocolate colorir o chantilly e dar o ponto corretamente, aprenda a montar um lindo bolo com aplicaçao de papel de arroz e fazer a trança da frozem com o bico certo. Dicas de como fazer o custo e o preço por venda...

17.02.2017 – Sexta  9hs – Garoto Atacado (11) 3184-5520 / (11) 3683-0520
Rua Virginia Aurora Rodrigues, 72 - Osasco SP

Páscoa Encantada com Vito e Norcau – Puratos Faça e Venda!
Descubra maneiras de derreter e temperar o chocolate, Ovo de colher com recheio de leite ninho e flocos, ovo trufado com praliné (especialidade Belga) de amendoim, bombons insuflados técnica para preparar mais de 200 bombons por hora e deliciosos bombons tradicionais, crocante e coloridos. Aprenda também a calcular o custo, preço para venda, validade e embalagem. Brinde tabela de preços dos ovos tradicionais, trufados e ovo de colher.
 
17.02.2017 – Sexta  14hs – Garoto Atacado (11) 3184-5520 / (11) 3683-0520
Rua Virginia Aurora Rodrigues, 72 - Osasco SP

Ovomaltine Faça e Venda!!!
Ovo pão de mel recheado com Ovomaltine, deliciosos minis ovos insuflados com Ovomaltine e um delicioso Praline com mousse de Ovomaltine.
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates:  no banho-maria e no micro-ondas, como fazer a temperagem corretamente. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda e lista dos materiais que o aluno precisará para iniciar um bom trabalho. Técnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora.
Deliciosas massas e recheios feito em aula. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo
Dicas de embalagens e brinde uma tabela de preços.

18.02.2017 - 10:00h - 17:00h
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: 11 3123-3950
CURSO SEMI PRÁTICO DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES COM CERTIFICADO
- APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, VALIDADE, ARMAZENAMENTO, COMPOSIÇÃO DOS CUSTOS, COMO PREPARAR A LISTA DE PREÇO LISTA DE MATERIAI NECESSÁRIO PARA INICIAR O SEU TRABALHO, EMBALAGEM E LINDOS LAÇOS.
“ Faça você mesmo O seu ovo”
O Professor fará introdução do que será passado em aula e fará uma demonstração de como preparar um ovo tradicional, um ovo crocante e um ovo recheado.
- O aluno desvendará o mistério de preparar o seu Ovo de Páscoa, e aprenderá a técnica correta do derretimento e temperagem “choque térmico” do chocolate. para não ter desperdício.
- Cada aluno terá o seu material para confecções do ovo: Forma de ovo, forma de bombom e embalagens.
- A chocolandia fornecerá todos os ingredientes necessário para a aula.
- E mais o aluno aprenderá a dar o choque térmico, fazer o ovo, os bombons e rechear a casca do ovo de uma forma rápida e prática.
- Cada aluno vai embalar os bombons e o ovo e fazer um lindo acabamento com laços.
- Dicas dos tamanho mais vendidos o aluno aprenderá a fazer a sua própria tabela de preços por grama.
- O aluno deverá trazer um avental, uma touco, duas colheres, uma espátula (tipo pão duro) 1 pano de prato e 1 rolo de papel toalha.
Vagas limitada pague com antecedência para não perder essa oportunidade!!!
Pausa de 1 hora para o almoço.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

20.02.2017 segunda feira 10:00hs
Casa de Doces Junior - (11) 4667-2055
Av. Eduardo Roberto Daher, 59 - Centro - Itap. Serra/SP
Páscoa Encantada com Vito e Norcau – Faça e Venda!
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos mágicos e encantadores de diversos tipos: Ovo de Colher de Morango, Ovo Trufado de Laranja e uma maravilhosa Verrine Bombom para a sobremesa especial da Páscoa! Venha aprender e encantar seus clientes!!!

20.02.2017 segunda feira 14:00hs Casa de Doces Junior - (11) 4667-2055
Av. Eduardo Roberto Daher, 59 - Centro - Itap. Serra/SP
Curso preparatórios para boleiras  Aprenda as flores do momento!!!
Aprenda a fazer deliciosas massas para bolobranco, chocolate e nozes, combinações derecheios, caldas e coberturas.  Aprenda apreparar coberturas de marshmalhow, chantilly e Buttercream a sensação do momento. Serão feitos Bolo decorado com rosas feita com marshmallow, Bolo decorado cestaria com rosas, azaleias, lírios e camélias as mais famosas e um delicioso bolo com aplicação de transfer.
Tabela de preços para venda.

21.02.2017 - 13:30h - 16:30h
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos:  11 4574-7620
FESTIVAL DE BOMBONS E TRUFAS INSUFLADOS TECNICA PARA FAZER 10 KILOS DE BOMBONS POR DIA.
Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos bombons tradicionais, crocante, mesclado, gotas de licor e insuflados. Aprenda a preparar vários tipos de recheios especiais nos sabores trufados econômico feito  com leite Ninho, Tradicional ao leite, tradicional branca, flocos, cereja, floresta negra, Morango, sensação, limão, caipirinha, nozes, maracujá, amarula, coco, pistache,  napolitano e outras dicas com pastar saborizantes de vários sabores. Algumas  receitas feita em aulas e todas em apostila.
Brinde uma tabela de preços...

21.02.2017 - 18:00h - 20:00h
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos:  11 4574-7620
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobertura Puratos.

22.02.2017 - 18:00h - 20:00h
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: 11 3123-3950
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobertura Puratos.

23.02.2017 - 13:30h - 16:30h
Centro Culinário Chocolândia - Santo André:  11 4433-6330
Ovo Pão de mel, Ovo Bem Casado, Ovo de Colher e Ovo no Pote a sensação do momento!!! Imperdível !!!
Aprenda a fazer deliciosas massas de pão de mel e bem casado e preparar maravilhas os ovos mais pedidos...
Cascas recheadas com pão de mel e bem casado, Ovo de colher com recheios gourmet de Ninho com gotas de Nutela  e ovo no pote recheado e decorado com transfer...
Aprenda a técnica do derretimento  e temperagem do chocolate corretamente.  Dicas de como armazenar,  validade de todos os recheios,  como calcular os preços de custo e preços para venda. Brinde uma tabela de preços

23.02.2017 - 18:00h - 20:00h 
Centro Culinário Chocolândia - Santo André:  11 4433-6330
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobertura Puratos.

24.02.2017 - Sexta 14hs
Bondinho - O Supermercado do Confeiteiro - Fone: 11-3672-1044
Puratos  Páscoa Encantada – Faça e Venda! Aprenda desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos mágicos e encantadores de diversos tipos: Ovo de Colher de Morango, Ovo Trufado de Laranja e uma maravilhosa Verrine Bombom para a sobremesa especial da Páscoa! Venha aprender e encantar seus clientes!!!
http://www.lojabondinho.com.br/cursos

25.02.2017  Sábado  
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
 CURSO PREPARATÓRIO  DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES COM CERTIFICADO
- APOSTILA  COM 50  TIPOS DE RECHEIOS OS MAIS PEDIDOS, VALIDADE, ARMAZENAMENTO, COMPOSIÇÃO DOS CUSTOS, COMO PREPARAR A LISTA DE PREÇO, TABELA DE PREÇOS DOS OVOS,  LISTA DE MATERIAI NECESSÁRIO PARA INICIAR O SEU TRABALHO, EMBÁLAGEM E LINDOS LAÇOS. Aprenda a técnica correta do derretimento e temperagem “choque térmico” do chocolate. Técnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora.
- Ovo e bombom tradicional ao leite, branco, marmorizado, crocante, insuflado, recheado, trufado, prestigio, ovo no pote, ovo pão de mel, ovo bem casado
- OVOS ARTESANAIS
Ovo Rendado, Ovo colorido, Ovo com transfer,  lindo  cacho de uva, Ovo infantil toca do coelho.
- RECHEIO FEITO EM AULA
Prestigio, Trufado de Ninho insuflado com morango, Trufado Ninho insuflado com Nutela,  Maracujá, cereja, floresta negra e brigadeiro goumet no ponto certo, 
- Noções de como deixar  as cascas recheadas com o peso certo
-  Aprenda fazer as embalagens  e lindos laços...
Será montada uma mesa para fotografar e muitos sorteios em aula...
Horário inicio as 10:00hs  com uma hora para o almoço
Sugestão de preço. R$100,00

28.02.2017 - terça feira 10hs as 14hs 
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
Ovos de Páscoa Gourmet - Ovo Pão de Mel, Ovo Bem Casado, Ovo de Colher e Ovo no Pote a sensação do momento!!!
Aprenda a fazer deliciosas massas de pão de mel e Bem Casado e preparar e preparar deliciosos ovos, os mais pedidos. Cascas recheadas com pão de mel e bem casados. Ovo de colher com recheios gourmet de ninho com gotas de Nutela e ovo no pote recheado e decorado com transfer. Aprenda a técnica do derretimento e temperagem do chocolate corretamente. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, preços de custo e para venda. Brinde uma tabela de preços de ovos.


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