Lourdes Diniz
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Cursos
PRGJAN2017

Programação de Cursos Janeiro 2017

10.01.2017 - 09:00h - 12:00h - Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES
Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo. Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

10.01.2017 - 14:00h - 17:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - FESTIVAL DE BOMBONS E TRUFAS INSUFLADOS: TECNICA PARA FAZER 10 KILOS DE BOMBONS POR DIA!
Aprenda a derreter e temperar corretamente o chocolate e preparar deliciosos bombons tradicionais, crocante, mesclado, gotas de licor e insuflados. Aprenda a preparar vários tipos de recheios especiais nos sabores trufados econômico feito com leite Ninho, Tradicional ao leite, tradicional branca, flocos, cereja, floresta negra, Morango, sensação, limão, caipirinha, nozes, maracujá, amarula, coco, pistache, napolitano e outras dicas com pastar saborizantes de vários sabores. Algumas receitas feita em aulas e todas em apostila.
Brinde uma tabela de preços...
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10.01.2017 - 18:30h - 20:30h -
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA: FAÇA E VENDA
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobertura Puratos.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

11.01.2017 - 9hs - Centro Culinario Shopping do Confeiteiro 011 4587-7255
(Avenida Antonio Frederico Ozanan, 3240 – Ponte São João - Jundiaí)

Puratos – Aula Show
 
11.01.2017 - 14hhs - Centro Culinario Shopping do Confeiteiro 011 4587-7255
(Avenida Antonio Frederico Ozanan, 3240 – Ponte São João - Jundiaí)
Básico de Chocolate para Iniciante – Aprenda a técnica do derretimento e temperagem do chocolate corretamente. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda. Ovo Pão de mel, Ovo de Colher e Ovo no Pote a sensação do momento! Imperdível! Aprenda a fazer deliciosas massas de pão de mel e preparar maravilhas os ovos mais pedidos – Cascas recheadas com pão de mel, Ovo de colher com recheios gourmet de Ninho com gotas de Nutela e ovo no pote recheado e decorado com transfer. Brinde uma tabela de preços!
http://www.casadoconfeiteiro.com.br/site/cursos-loja-casa-do-confeiteiro/cursos-shopping-do-confeiteiro/

13.01.2017 – 6ª feira – 9h às 11:30h –
Loja Santo Antonio - Fone: 2225-9100
FAÇA TRUFAS E SAIA DA CRISE!
Festival de Truffas mais vendidas e Bombons licorosos com cerejas e fondant! Trufas Modelada na mão, na forma, no copinho, no cone e insuflada (aprenda a fazer mais de cem trufas por hora). Nesta aula o aluno aprenderá a derreter o chocolate e trabalhar com as coberturas corretamente. Faremos: Trufas Tradicionais Ao leite e branca, Trufa de Cereja, Trufa de Morango, Trufa de Maracujá, Trufa de Leite Ninho e Trufas com pastas saborizantes. Apostila com 20 tipos de trufas as mais vendidas,  tamanho das formas e peso das trufas. Dicas de embalagem, custo e preços para venda. Lourdes Diniz/ Norcau

13.01.2017 – 6ª feira – 14h às 16:30h -
Loja Santo Antonio - Fone: 2225-9100
FESTIVAL DE MINI NAKED CAKE  DE CAFETERIA E BOLOS DA VOVÓ
Com uma única massa dá para preparar vários sabores entre eles: Bolo Churros, Bolo Redvelvet, Bolo Bem Casado, Bolo de Baunilha, Bolo de Chocolate, Bolo de Laranja, Bolo de Nozes, Bolo Frape, Bolo Formigueiro, Bolo de Banana Caramelada, Bolo de Milho verde, Bolo de Cenoura, Bolo de Fubá, Bolo Bom Bocado e deliciosos bolos coloridos feito com gelatina e pasta saborizante! Serão feitos alguns em aula e apostila completa com 20 tipos de receitas, tamanho de forma, tabelas de peso e preço dos bolos. Muitas dicas de embalagem, caldas, custo e preços para venda.
http://blog.lojasantoantonio.com.br/p/programacao-de-janeiro-2017.html

14.01.2017 – Sábado  10:00 às 16:00 – Garoto Atacado
(11) 3184-5520 / (11) 3683-0520
Rua Virginia Aurora Rodrigues, 72 - Osasco SP
Profissionalizante de pasta americana - Aula prática de pasta americana
Monte seu próprio bolo, aprenda a trabalhar com a pasta americana corretamente. Nesta aula o aluno aprenderá  na prática a rechear, alinhar e preparar o bolo para receber a pasta americana, colorir a pasta, fazer flores e acabamento com glacê real.  Os materiais para a montagem do bolo serão fornecidos pela loja e pela professora, os alunos deverão trazer : 1 avental, 1 rolo para abrir a pasta, 1 pano de prato, 1 colher e 1 espátula. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeira e tabela de preços.  
O aluno levará para casa além da apostila um certificado e um lindo bolo.

16.01.2017 – Das 09h às 12h –
Loja Casa do Confeiteiro – Jundiaí - 011 4522-4499
Aula Show Puratos
 
16.01.2017 – das 14h as 17h –
Loja Casa do Confeiteiro – Jundiaí - 011 4522-4499
Básico de Chocolate Para iniciante - Puratos
Ovos tradicionais e com cascas recheadas: Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo, Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone, e como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
http://www.casadoconfeiteiro.com.br/site/cursos-loja-casa-do-confeiteiro/cursos-loja-confeiteiro/

17.01.2016 Terça - 14h -
Bondinho - O Supermercado do Confeiteiro - Fone: 11-3672-1044
AULA EXCLUSIVA Puratos! Páscoa Encantada com Vito e Norcau – Faça e Venda!
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! 1 Produto Puratos
http://www.lojabondinho.com.br/cursos

18.01.2016 – Das 10h às 16h -
Loja Casa do Confeiteiro – Jundiaí - 011 4522-4499
AULA PRÁTICA DE BOLO COM PASTA AMERICANA PARA INICIANTE COM CERTIFICADO
Monte o seu próprio bolo, aprenda a trabalhar com a pasta americana corretamente. Nesta aula, o aluno aprenderá a rechear, alinhar e preparar o bolo para receber a pasta americana, colorir a pasta, fazer flores e acabamento com glacê real. Materiais que serão fornecido pela loja: pasta americana, o restante dos materiais será por conta da professora.O aluno deverá trazer: Um avental, 1 rolo para abrir a pasta, 1 pano de prato, 1 colher e uma espátula. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços. 
http://www.casadoconfeiteiro.com.br/site/cursos-loja-casa-do-confeiteiro/cursos-loja-confeiteiro/


AULA GRÁTIS - 19/01 - Quinta - 9:30h -
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Av. João Batista, 160 - Centro - Osasco - SP
Festival de Trufas: as mais Vendidas. Faça e Venda.
Trufas modeladas na mão, na forma, no copinho, no cone e insuflada. Técnica para produzir mais de 100 trufas por hora. Nesta aula o aluno aprenderá a derreter o chocolate, trabalhar com as coberturas corretamente. Trufa básica tradicional ao leite, branca, pistache, floresta negra, morango, frutas vermelhas, avelã e limão siciliano. Aprenda a usar as pastas saborizantes. Dicas de validade, como calcular o custo, o preço de venda e embalagens.
https://www.facebook.com/biscoshop.quiraz?fref=ts

19.01.2017 - Quinta - 14:00h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Av. João Batista, 160 - Centro - Osasco - SP
Ovos Tradicionais e com Cascas Recheadas para Iniciantes.
Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, crocante, marmorizado, recheado, trufado, bombom de licor e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo. Como fazer os ovos nas formas simples e na de silicone. Como preparar mais de mil bombons por dia de forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons.
https://www.facebook.com/biscoshop.quiraz?fref=ts

20.01.2017 - 13:30h - 16:30h
Centro Culinário Chocolândia - Santo André:  11 4433-6330
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES
Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo . Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone. Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
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20.01.2017 - 18:00h - 20:00h
Centro Culinário Chocolândia - Santo André:  11 4433-6330
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
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21.01.2017 - 10:00h - 17:00h
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
CURSO SEMI PRÁTICO DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES COM CERTIFICADO
- APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, VALIDADE, ARMAZENAMENTO, COMPOSIÇÃO DOS CUSTOS, COMO PREPARAR A LISTA DE PREÇO LISTA DE MATERIAI NECESSÁRIO PARA INICIAR O SEU TRABALHO, EMBALAGEM E LINDOS LAÇOS.
“ Faça você mesmo O seu ovo”
O Professor fará introdução do que será passado em aula e fará uma demonstração de como preparar um ovo tradicional, um ovo crocante e um ovo recheado.
- O aluno desvendará o mistério de preparar o seu Ovo de Páscoa, e aprenderá a técnica correta do derretimento e temperagem “choque térmico” do chocolate. para não ter desperdício.
- Cada aluno terá o seu material para confecções do ovo: Forma de ovo, forma de bombom e embalagens.
- A chocolandia fornecerá todos os ingredientes necessário para a aula.
- E mais o aluno aprenderá a dar o choque térmico, fazer o ovo, os bombons e rechear a casca do ovo de uma forma rápida e prática.
- Cada aluno vai embalar os bombons e o ovo e fazer um lindo acabamento com laços.
- Dicas dos tamanho mais vendidos o aluno aprenderá a fazer a sua própria tabela de preços por grama.
- O aluno deverá trazer um avental, uma touco, duas colheres, uma espátula (tipo pão duro) 1 pano de prato e 1 rolo de papel toalha.
Vagas limitada pague com antecedência para não perder essa oportunidade!!!
Pausa de 1 hora para o almoço.
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24.01.2016 - Terça - 10h
SUPER DOCES MARINGA - Fone: 11 4138-2660
Avenida Fernando Fernandes Nº860 - Jd. Santo Onofre- Taboão da Serra -SP
Páscoa Encantada com Vito e Norcau – Faça e Venda!
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa!

24.01.2017 - 18:00hs - Aula patrocinada Dona Lella Produtos de confeitaria
http://www.shoppinguniao.com.br/centraldecursos.php

Festival de bolos de confeitaria fina e bolo no pote com deliciosas raspas de chocolate feito em aula.
Aprenda a trabalhar com vários tipos de bicos, raspador de chocolate colorir o chantilly e dar o ponto corretamente, aprenda a montar um lindo bolo com aplicaçao de papel de arroz e fazer a trança da frozem com o bico certo. Dicas de como fazer o custo e o preço por venda...

25.01.2017 - 13:30h - 16:30h
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos:  11 4574-7620
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES
Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo. Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone. Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
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25.01.2017 - 18:00h - 20:00h
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos:  11 4574-7620
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
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26/01–quinta-feira–9:30 ás 12:00 –
Garoto Atacado (11) 3184-5520 / (11) 3683-0520
Rua Virginia Aurora Rodrigues, 72 - Osasco SP
Faça e Venda Páscoa Encantada – Puratos
Nesta aula o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa.

26.01.2017 - 13:30h - 16:30h
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: 11 3123-3950
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES
Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo. Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone. Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
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26.01.2017 - 18:00h - 20:00h
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: 11 3123-3950
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
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27.01.2017 - 13:30h - 16:30h
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES
Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo. Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone. Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
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27.01.2017 - 18:00h - 20:00h
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
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28/01 - Sábado - das 10:00h às 17:00h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Av. João Batista, 160 - Centro - Osasco - SP
Curso Preparatório de Ovos de Páscoa para Iniciantes com Certificado.
Apostila com 50 tipos de recheios, os mais pedidos. Validade. Armazenamento. Composição dos custos. Como preparar a lista de preços. Tabela de preços dos ovos. Lista de materiais necessários para iniciar o seu trabalho. Aprenda a técnica correta do derretimento e temperagem "choque térmico" do chocolate. Técnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora. Ovo e bombom tradicional ao leite, branco, marmorizado, crocante, insuflado, recheado, trufado, prestígio, ovo no pote, ovo pão de mel e ovo bem casado. Ovos artesanais: ovo rendado,  ovo colorido, ovo com transfer, ovo infantil toca do coelho e lindo cacho de uvas. Recheios feitos em aula: prestígio, trufado de Ninho, insuflado com morango, trufado Ninho insuflado com Nutella, maracujá, cereja, floresta negra e brigadeiro gourmet no ponto certo.  Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo. Aprenda a fazer as embalagens e lindos laços. Será montada uma mesa para fotografar e muitos sorteios em aula.
Aula com início às 10:00h até 17:00h com 1 hora de intervalo para almoço.
https://www.facebook.com/biscoshop.quiraz?fref=ts

31.01.2017 - 13:30h - 16:30h
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: 11 5698-4450
AULA - OVOS TRADICIONAIS E COM CASCAS RECHEADAS PARA INICIANTES
Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovos e bombons tradicionais ao leite, branco, marmorizado, crocante, recheado, trufado, bombom de licor, e um delicioso ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo. Como fazer os ovos nas formas simples e na forma de silicone. Como preparar mais de mil bombons por dia de uma forma rápida e sem desperdício. De brinde uma lista de preços dos ovos tradicionais, recheados, de colher e dos bombons. Aprenda a fazer os custos das receitas e preço para venda.
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31.01.2017 - 18:00h - 20:00h
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: 11 5698-4450
AULA COM PRODUTOS PURATOS - CHOCOLATES VITO E NORCAU - FAÇA E VENDA
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos lindos e deliciosos de diversos tipos: Ovo Biscuit de Chocolate, Ovo Trufado de Bicho de Pé, e uma deliciosa Verrine de Papaia com Cassis de dar água na boca! Venha conferir e se encantar com as gostosuras da Páscoa! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
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16.02.2017 -
10h - SUPER DOCES MARINGA - Fone: 11 4138-2660
Avenida Fernando Fernandes Nº860 - Jd. Santo Onofre- Taboão da Serra -SP
Páscoa Encantada com Vito e Norcau – Faça e Venda!
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos mágicos e encantadores de diversos tipos: Ovo de Colher de Morango, Ovo Trufado de Laranja e uma maravilhosa Verrine Bombom para a sobremesa especial da Páscoa! Venha aprender e encantar seus clientes!!!


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como faço para assistir os videos que comprei? não consigo. ..
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