Lourdes Diniz
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Cursos
PRGJUNHO2016
Programação de Cursos Junho 2016

11-06-2016 - Sábado - das 10:00h às 17:00h - Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Curso para Iniciantes - Formação de Boleiras. Bolos, Caldas, Recheios e Coberturas, com Certificado de Participação.
Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate, nozes, combinações de recheios, caldas e coberturas de marshmallow, chantilly, chocolate e pasta americana. Aprenda a rechear, alinhar e decorar. Serão feitos em aula Bolo de andar com pasta americana; Bolo Naked Cake Red Velvet (Veludo Vermelho) com decoração de frutas cristalizadas; Bolo Infantil com aplicação de papel arroz. Aprenda também fazer a trança das Frozen com cobertura de chantyninho; Bolo decorado com rosas e azaleias mesclada de marshmallow. Demonstração dos bicos mais utilizados. Apostila com várias receitas, cálculo do peso dos bolos, tamanhos de assadeira e tabela de preços. Início às 10:00h com intervalo de 1 hora para almoço.
Clique Aqui e Leia Toda Programação

13-06-2016 – Segunda feira -
14:00hs Shop Kids magazine ( Tateno) Fone:2168-4050
Festival de trufas as mais vendidas:- VITO E NORCAU/PURATOS
Modelada na mão, na forma,  insuflada. Nesta aula o aluno aprenderá a derreter corretamente o chocolate, trabalhar  com as coberturas fracionada no ponto certo: Trufa básica tradicional ao leite, branca, cereja, morango, sensação, napolitana. Aprenda também a técnica de insuflar preparar mais de 100 trufas por hora. Dicas de como fazer o custo da receita , preço para venda e embalagens.

14.06.2016 - 10:00h - 17:00h 
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA INICIANTES PARA BOLEIRAS:
BOLOS, CALDAS, RECHEIOS E COBERTURAS.
Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate, nozes, combinações de recheios, caldas, coberturas de marshmalhow, chantilly, coberturas com chocolate e pasta americana. Aprenda a rechear, alinhar e decorar.
Serão feitos em aula: Bolo de andar com pasta americana, bolo com rosas mesclada, lírios e azaléia, todos feito com Chantilly. Bolo Infantil com aplicação de papel arroz. Aprenda a fazer a trança da Frozen. Lindo bolo decorado com rosas de marshmallow.
Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

14.06.2016 - 18:30h - 20:30h
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/ VITO E NORCAU - CHOCOLATE PARA INICIANTES
Aula mais do que especial para quem está iniciando na área de chocolate. O aluno aprenderá a diferenciar os chocolates e as coberturas. Como preparar as coberturas para banhar pão de mel, trufas, raspas simples de chocolate, plaquinhas de chocolate mesclado e com transfer. Nesta aula serão feitos bombons: tradicionais, crocante, recheados, trufados e coloridos.
Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
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16.06.2016 - 09:00h - 12:00h 
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: 11 3123-3950
AULA ESPECIAL – TUDO NO POTE – FAÇA E VENDA
Petit four, alfajor, palha italiana, cocadinha de corte, camafeu fondados e gourmet. Aprenda a preparas as massas e decorações. Ótima opção para venda o ano todo. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
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16.06.2016 - 14:00h - 17:00h 
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: 11 3123-3950
AULA FESTIVAL DE BOLO DE CONFEITARIA PARA INICIANTE
Bolo trufado e decorado com arabesco e trufas, delicioso bolo floresta de frutas decorado com raspas de chocolate. Aprenda a preparar as rascas em aula e um lindo bolo decorado com rosas mesclada. Aprenda a preparar deliciosa massa, caldas, recheios e cobertura. Apostila com vários recheios entre eles Mousse de leite ninho, mousse de morango, mousse de maracujá e mousse de Ferrero .
Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
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16.06.2016 - 18:30h - 20:30h 
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: 11 3123-3950
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/ VITO E NORCAU - CHOCOLATE PARA INICIANTES
Aula mais do que especial para quem está iniciando na área de chocolate. O aluno aprenderá a diferenciar os chocolates e as coberturas. Como preparar as coberturas para banhar pão de mel, trufas, raspas simples de chocolate, plaquinhas de chocolate mesclado e com transfer. Nesta aula serão feitos bombons: tradicionais, crocante, recheados, trufados e coloridos.
Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
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17/06/16 – 6ª feira – 14hs – 
Lapa Doces - Fone: 11 3611-7603
PÃO DE MEL E CUP MEL COM A PURATOS
Saia da crise, Faça e Venda! Nesta aula você aprende a derreter o chocolate corretamente e banhar os pães de mel sem desperdício. Você irá preparar deliciosos pães de mel recheados, licorosos e com mensagem. Cup mel trufado e decorado com rosas de chantilly , ótima opção de venda . Ensinaremos  a fazer o custo da receita e o preço para venda. Dicas de validade e embalagem.
http://www.lapadoces.com.br/cursos/

20/06/2016 - 14hs
Deposito de Doces Malu - Fone: 11 2206-4435
Curso Norcau - Especial Festa Junina
Nessa aula vamos aprender a fazer guloseimas gourmet para festa junina. Vamos fazer uma deliciosa pipoca gourmet de chocolate no pote, espetinho de frutas com morango, uva e marshmallow, maças de chocolate decoradas e sorvetinho de bolacha. Mais dicas de validade, como calcular o custo, preço e embalagens!
http://www.docemalu.com.br/Dicas.aspx

21.06.2016 - 10:00h - 17:00h 
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: 11 5698-4450
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA INICIANTES PARA BOLEIRAS: BOLOS, CALDAS, RECHEIOS E COBERTURAS...
Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate, nozes, combinações de recheios, caldas, coberturas de marshmalhow, chantilly, coberturas com chocolate e pasta americana. Aprenda a rechear, alinhar e decorar. Serão feitos em aula: Bolo de andar com pasta americana, Bolo com rosas mesclada, lírios e Azaléia todos feito com Chantilly, Bolo Infantil com aplicação de papel arroz Aprenda a fazer a trança da frozen . Lindo bolo decorado com rosas de marshmallow. Demonstração dos bicos mais usados. Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços. Pausa de 01 hora para almoço.
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21.06.2016 - 18:30h - 20:30h 
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: 11 5698-4450
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/ VITO E NORCAU - CHOCOLATE PARA INICIANTES
Aula mais do que especial para quem está iniciando na área de chocolate. O aluno aprenderá a diferenciar os chocolates e as coberturas. Como preparar as coberturas para banhar pão de mel, trufas, raspas simples de chocolate, plaquinhas de chocolate mesclado e com transfer. Nesta aula serão feitos bombons: tradicionais, crocante, recheados, trufados e coloridos.
Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
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22.06.2016 - 10:00h - 17:00h 
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA INICIANTES PARA BOLEIRAS: BOLOS, CALDAS, RECHEIOS E COBERTURAS...
Aprenda a fazer deliciosas massas para bolo branco, chocolate, nozes, combinações de recheios, caldas, coberturas de marshmalhow, chantilly, coberturas com chocolate e pasta americana. Aprenda a rechear, alinhar e decorar. Serão feitos em aula: Bolo de andar com pasta americana, bolo com rosas mesclada, lírios e Azaléia todos feito com Chantilly. Bolo Infantil com aplicação de papel arroz. Aprenda a fazer a trança da Frozen. Lindo bolo decorado com rosas de marshmallow.
Apostila com várias receitas, como calcular o peso dos bolos, tamanho de assadeiras e tabela de preços.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

22.06.2016 - 18:30h - 20:30h 
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 3388-2120
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/ VITO E NORCAU - CHOCOLATE PARA INICIANTES
Aula mais do que especial para quem está iniciando na área de chocolate. O aluno aprenderá a diferenciar os chocolates e as coberturas. Como preparar as coberturas para banhar pão de mel, trufas, raspas simples de chocolate, plaquinhas de chocolate mesclado e com transfer. Nesta aula serão feitos bombons: tradicionais, crocante, recheados, trufados e coloridos. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
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23.06.2016 - 09:00h - 12:00h -
Centro Culinário Chocolândia - Santo André:  11 4433-6330
AULA FESTIVAL DE BEM CASADOS E BEM NASCIDOS
Aprenda a preparar deliciosa massa de bem casado, caldas tradicional, leite de coco e combinação de recheio, deliciosa casquinha crocante. A sensação das festas, dicas de validades, preços e vários tipos de embalagens. Não perca!
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23.06.2016 - 14:00h - 17:00h 
Centro Culinário Chocolândia - Santo André:  11 4433-6330
AULA - TUDO NO POTE, FAÇA E VENDA
Petit four, alfajor, palia italiana, cocadinha de corte, camafeu fondados gornet, Aprenda a preparas as massas e decorações. Ótima opção para venda o ano todo. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

23.06.2016 - 18:30h - 20:30h 
Centro Culinário Chocolândia - Santo André:  11 4433-6330
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/ VITO E NORCAU - CHOCOLATE PARA INICIANTES
Aula mais do que especial para quem está iniciando na área de chocolate. O aluno aprenderá a diferenciar os chocolates e as coberturas. Como preparar as coberturas para banhar pão de mel, trufas, raspas simples de chocolate, plaquinhas de chocolate mesclado e com transfer. Nesta aula serão feitos bombons: tradicionais, crocante, recheados, trufados e coloridos.
Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
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24.06.2016 - 09:00h - 12:00h 
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos:  11 4574-7620
AULA – FESTIVAL DE BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E DELISIOSO ALFAJOR NO POTE
Aprenda a preparar deliciosa massa de bem casado, Calda tradicional, leite de coco e combinação de recheio deliciosa casquinha crocante. Aprenda também a preparar os deliciosos alfajores no pote a sensação das festas. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
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24.06.2016 - 14:00h - 17:00h 
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos:  11 4574-7620
AULA - BRIGADEIROS & BEIJINHOS GOURMET + DOCINHOS
Brigadeiros aprenda a fazer deliciosa massa básica e dividir em sabores.
Beijinhos recheados com cerejas, Brigadeiro Palha Italiana, delicioso olho da sogra Caramelada e deliciosa trufinha de café modelada na mão com cobertura de cacau . Dicas de embalagem e preços para venda. Ótima opção para venda o ano todo!!!
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24.06.2016 - 18:30h - 20:30h
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos:  11 4574-7620
AULA COM CHOCOLATES PURATOS/ VITO E NORCAU - CHOCOLATE PARA INICIANTES
Aula mais do que especial para quem está iniciando na área de chocolate. O aluno aprenderá a diferenciar os chocolates e as coberturas. Como preparar as coberturas para banhar pão de mel, trufas, raspas simples de chocolate, plaquinhas de chocolate mesclado e com transfer. Nesta aula serão feitos bombons: tradicionais, crocante, recheados, trufados e coloridos.
Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens. Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
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25/06 - Sábado - das 10:00h ás 17:00h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Aula Prática de Bicos para Iniciantes.
Nesta aula o aluno aprenderá a trabalhar com vários tipos de bicos: perlê, folha, pitanga, bico para fazer rosas, azaleias e a trança da Frozen. O aluno deve trazer uma assadeira pequena, um avental, um pano de prato, uma colher e uma espátula (tipo pão duro). O restante dos materiais serão fornecidos pela loja e o aluno levará os bicos utilizados na aula. Será montado um lindo bolo com rosas mescladas. Início às 10:00h com 1 hora de intervalo para almoço... com Certificado de Participação.
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27/06 - Segunda - 9:30h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Bolos no Pote, nas Taças e Bolo Bombom.. Os mais vendidos. Apostila com 10 tipos de recheios, caldas e coberturas. Potes com recheio de leite ninho com Nutella, leite Ninho com morangos e decorados com rosas de chantyninho. Taças com Bolo Red Velvet "Veludo Vermelho", massa feita em aula e decoração com frutas cristalizadas. Delicioso bolo bombom prestígio com abacaxi. Dicas de vários tipos de embalagens e peso dos bolos... Faremos juntos o cálculo para venda.
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27/06 - Segunda - 14:00h - 
Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Festival de Bem Casados para Iniciantes, feitos de forma prática e fácil, com excelente resultado. Aprenda a fazer deliciosa massa, calda, recheio, casquinha crocante e finalização com lindas embalagens para bem casados, bem nascido, batizado, 15 anos e linda caixinha de porta joia perolada para colocar os mimos. Dicas de preço para venda.
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27-06-2016 segunda 18hs http://www.shoppinguniao.com.br/centraldecursos_0616.php
Central Doces - Telefone: (11) 3652-5440
Faça e venda guloseimas gourmet: Cupcake trufado e decorado com rosas de chantily mesclado e rosas de mousse. Aprenda dicas de derretimento e copinhos insuflados, com a Central Doces, Vito e Norcau e a Lourdes Diniz

28-06-2016 Terça 18hs http://www.shoppinguniao.com.br/centraldecursos_0616.php
Central Doces - Telefone: (11) 3652-5440
Guloseimas gourmet para festa junina: Pipoca gourmet de chocolate no pote, espetinhos de frutas (morango, uva, marshmallow...), maça de chocolate e sorvetinho de bolacha, com Central Doces, Vito e Norcau e a culinarista Lourdes Diniz

29.06.2016 - 10:00h - 17:00h 
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
CURSO PROFISSIONALIZANTE E SEMI PRÁTICO DE TRUFAS E PÃO DE MEL PARA INICIANTES
“ Faça você mesmo a sua Trufa”
- Nesta aula o aluno desvendará o mistério de preparar mais de 100 trufas por hora Cada aluno fará a sua trufa insuflada a técnica mais rápida de produção. E mais o aluno aprenderá a rechear e banhar o pão de mel corretamente. Nesta aula o professor dará todas as noções do derretimento das coberturas, dos chocolates e tempera para não ter desperdício.
- Trufas:Cada aluno fará em aula um recheio de trufa para aprender o ponto certo. Preparar as trufas insufladas técnica para fazer mais de 100 trufas por hora, modelada na colher, no copinho, na forma simples, na forma de silicone e no cone. Pão de mel: O aluno aprenderá a rechear e banhar o pão de mel sem desperdício e também aprenderá a decorar com coberturas brancas, confeitos e iniciais e embalagem.
- Apostila com várias receitas, validades, como calcular o custo das receitas, o peso das trufas, dos pães de mel, os tamanho mais vendidos e tabela de preços feito por gramas. O material será fornecido pela chocolandia, o aluno deverá trazer um avental, uma colher, uma espátula (tipo pão duro) 1 pano de prato e uma touca. Vagas limitada pague com antecedência para não perder essa oportunidade!!!
Pausa de de 1 hora para o almoço
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29.06.2016 - 18:30h - 20:30h 
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - TUDO NO POTE, FAÇA E VENDA
Petit four, alfajor, palia italiana, cocadinha de corte, camafeu fondados gornet, Aprenda a preparas as massas e decorações. Ótima opção para venda o ano todo. Dicas de validade como fazer o custo, preço para venda e embalagens.
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adorei as aulas!!!! com certeza irei comprar muitas outras. ..
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