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PRGMAR2017
Programação
de Cursos Março 2017
07.03.2017 - 10:00h - 17:00h Centro Culinário
Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 /
2889-7649
CURSO
PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM
VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS E
CERTIFICADO.
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no
banho-maria, na derretedeira, como fazer a temperagem corretamente.
Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular
os preços de custo e preços para venda e lista
dos materiais que o aluno precisará para iniciar um bom
trabalho. Tecnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora.
Ovos e bombons tradicional ao leite, branco, marmorizado, crocante,
insuflado, recheado, trufado, prestigio, ovo Ninho de colher, ovo no
pote, ovo decoração rústica, ovo
rendado decorado com flores, ovo colorido, ovo bem casado, ovo
pão de mel, um lindo ovo decorado com cacho de uma. Ovo
infantil toca do coelho e ovo infantil decorado com papel arroz.
Serão feitos os recheios todos em aula: Prestigio dez
sabores, trufado tradicional, Maracujá,
floresta negra, nozes, napolitano, Nutella com ninho.
Noções de como deixar as cascas recheadas com o
peso certo e várias ideias de embalagens.
Será montada uma mesa para fotografar e muitos sorteios em
aula... Aprenda fazer as embalagens e lindos laços...
Clique Aqui e Faça
a Sua Inscrição
08-03-2017 - 9:30hs
quarta feira - Garoto Atacado (11) 3184-5520 / (11) 3683-0520
Rua Virginia Aurora Rodrigues, 72 - Osasco SP
Faça
e Venda Páscoa Encantada com Vito e Norcau
Básico de chocolate para iniciante: Nesta aula o aluno
aprenderá a derreter e temperar o chocolate corretamente,
técnicas especiais para preparar deliciosos recheios para
trufas e ovos. Ovo de colher sensação, Ovo
trufado de Laranja,
Ovo trufado de Vinho e deliciosos bombons insuflados
(técnica para fazer mais de 200 bombons por hora). Brinde:
Tabela de preços e espátulas tipo pão
duro.
08-03-2017 - 14hs quarta feira - Garoto Atacado (11) 3184-5520 / (11) 3683-0520
Rua Virginia Aurora Rodrigues, 72 - Osasco SP
08/03 – quarta feira – 14:00 –
Especial
de Ovomaltine - Venha conhecer os deliciosos
produtos Ovomaltine, para isso iremos
fazer Ovo brigadeiro de Ovomaltine, Ovos crocantes de Ovomaltine, Ovo
de colher com Ovomaltine, Ovo no pote e deliciosos bombons recheados,
mesclados e Decorados. Brinde: Tabelas de preços e sorteio
surpresa.
09/03/2017 - Quinta-Feira
das 10:00h
às 12:00h - Casa de Doces Junior - (11) 4667-2055
Av. Eduardo Roberto Daher, 59
-
Centro - Itap. Serra/SP
PÁSCOA
ENCANTADA COM VITO E NORCAU
Nesta aula você aprenderá desde maneiras de
derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas
especiais para criar trufas e ovos maravilhosos e deliciosos de
diversos tipos, como: OVO DE COLHER DE PÃO DE MEL, BOMBOM
ESPECIALIDADE DE PURO SABOR! Aproveite essa incrível
oportunidade e tenha uma Páscoa encantadora! Dicas de
comercialização, embalagem e cálculo
de custo.
09/03/2017 - Quinta-Feira
das 14:00h
às 17:00h - Casa de Doces Junior - (11) 4667-2055
Av. Eduardo Roberto Daher, 59 -
Centro - Itap. Serra - CEP-06850-040
Aprenda a trabalhar com vários tipos de bicos,
trabalhar com
chantilly e Marshmallow no ponto certo. Bolo decorado com rosas feito
com Marshmallow mesclado, Bolo decorado com Rosas, lírio e
azaleias feito com Chantilly, Bolo Trufado decorado com arabesco,
trufas e rosas de chocolate dourada, Bolo com
aplicação de papel de arroz e Bolo Naked Cake
Decorado com lindas frutas e flores. Alguns feitos em aula e todos em
apostila e explicados. Dicas de comercialização e
cálculo de custo. Com entrega de Certifica. Esperamos
você!
10-03-2017 - Sexta
14hs - O Supermercado do
Confeiteiro - Fone: 11-3672-1044
Puratos
- AULA EXCLUSIVA! Páscoa
Encantada – Faça e Venda! Nesta aula,
o aluno
aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate
corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos
maravilhosos e deliciosos de diversos tipos: Ovo de colher de
Pão de Mel, Bombom Especial de Côco e Ovo Trufado
Belga, uma especialidade de puro sabor! 1
Produto Puratos (11) 3672-1044 ou
faça o cadastro
http://www.lojabondinho.com.br/cursos
11.03.2017
Sábado Loja Biscoshop - Fone: (11)
3682.3012
CURSO
PREPARATÓRIO DE OVOS DE PÁSCOA PARA
INICIANTES COM CERTIFICADO
APOSTILA COM 50 TIPOS DE RECHEIOS OS MAIS PEDIDOS,
VALIDADE, ARMAZENAMENTO, COMPOSIÇÃO DOS CUSTOS,
COMO
PREPARAR A LISTA DE PREÇO, TABELA DE PREÇOS DOS
OVOS,
LISTA DE MATERIAI NECESSÁRIO PARA INICIAR O SEU
TRABALHO,
EMBÁLAGEM E LINDOS LAÇOS. Aprenda a
técnica
correta do derretimento e temperagem “choque
térmico” do chocolate. Técnica para
preparar mais
de cem bombons recheados por hora. Ovo e bombom tradicional
ao leite, branco, marmorizado, crocante,
insuflado, recheado, trufado, prestigio, ovo no pote, ovo
pão de
mel, ovo bem casado. OVOS ARTESANAIS Ovo Rendado, Ovo
colorido, Ovo com transfer, lindo cacho de uva, Ovo
infantil toca do coelho. RECHEIO FEITO EM AULA Prestigio,
Trufado de Ninho insuflado com morango, Trufado Ninho
insuflado com Nutela, Maracujá, cereja, floresta
negra e
brigadeiro goumet no ponto certo, Noções
de como deixar as cascas recheadas com o peso
certo. Aprenda fazer as embalagens e lindos
laços... Será montada uma mesa para fotografar e
muitos sorteios em aula... Horário inicio as
10:00hs com uma hora para o almoço
14.03.2017 - 09:00h -
12:00h Centro Culinário
Chocolândia - São Vicente: (11)
2889-7676 /
2889-7649
AULA -
SEMI PRÁTICA DE OVOS DE PÁSCOA
Apostila com vinte tipos de recheios os mais vendidos e lista de
preços.
Nesta aula o aluno desvendara o mistério do derretimento no
banho-maria e na derretedeira e fazer a temperagem do chocolate
corretamente, cada aluno fará o seu próprio ovo,
bombom e embalar. O professor fará alguns bombons
tradicionais, crocante e de licor, ovos recheados, trufados, e ovo de
colher. Noções de como deixar as cascas recheadas
com o peso certo. Dicas de como armazenar, validade de todos os
recheios, como calcular os preços de custo e
preços para venda e lista dos materiais que o aluno
precisará para iniciar um bom trabalho Técnica
para preparar mais de cem bombons recheados por hora.
Clique Aqui e Faça
a Sua Inscrição
14.03.2017 - 14:00h -
17:00h Centro Culinário
Chocolândia - São Vicente: (11)
2889-7676 /
2889-7649
AULA COM
CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA
– Faça e Venda!
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e
temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para
criar trufas e ovos maravilhosos e deliciosos de diversos tipos: Ovo de
colher de Pão de Mel, Bombom Especial de Côco e
Ovo Trufado Belga, uma especialidade de puro sabor! Aproveite essa
incrível oportunidade e tenha uma Páscoa
encantadora!!! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
Clique Aqui e Faça
a Sua Inscrição
15.03.2017 - 18:00h -
20:00h Centro Culinário
Chocolândia - Santo Amaro: (11) 2889-7676 /
2889-7649
AULA COM
CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA
– Faça e Venda!
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e
temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para
criar trufas e ovos maravilhosos e deliciosos de diversos tipos: Ovo de
colher de Pão de Mel, Bombom Especial de Côco e
Ovo Trufado Belga, uma especialidade de puro sabor! Aproveite essa
incrível oportunidade e tenha uma Páscoa
encantadora!!! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
Clique Aqui e Faça
a Sua Inscrição
16-03-2017 - 09hs as 12hs
Centro Culinário
Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 /
2889-7649
AULA -
SEMI PRÁTICA DE OVOS DE
PÁSCOA
Apostilas vinte tipos de recheios os mais vendidos
e listas de preços. Nesta aula o aluno desvendará
o mistério do derretimento no banho-maria e na derretedeira
e fazer a tremperagem do chocolate corretamente, cada aluno
fará o seu próprio ovo, bombom e embalar. O
professor fará alguns bombons tradicionais, crocante e de
licor, ovos recheados, trufados, e ovo de colher.
Noções de como deixar as cascas recheadas com o
peso certo. Dicas de como armazenar, validade de todos recheios, como
calcular os preços de custo e preços de venda e
lista dos materiais que o aluno precisará para
iniciar um bom trabalho. Tecnica para preparar mais de cem bombons por
hora.
16-03-2017 - 14hs as 17hs
Centro Culinário
Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 /
2889-7649
AULA -
OVO PÃO DE MEL, OVO TRUFADO, OVO DE
COLHER LEITE NINHO E DELICIOSO MINI OVOS INSUFLADOS -
derretimento,
temperagem, como armazenar, validade, custo, venda e lista de
materiais. Técnica para preparar cem bombons recheados/hora.
Massas de pão de mel e recheios feito em aula e mais
receitas em apostila. Casas recheadas com o peso certo. Embalagens e de
brinde uma tabela de preços.
16-03-2017 - 18:30hs as 20:30hs -
Centro Culinário
Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 /
2889-7649
AULA COM
CHOCOLATES VITO E NORCAU -
PÁSCOA ENCANTADA - Faça e venda!
Maneiras de
derreter e temperar, técnicas especiais para criar e trufas
e ovos maravilhosos: Ovo de colher de Pão de Mel, Bombom
especial de Côco e Ovo Trufado Belga! Ganhe 1kg de Cobertura
Norcau.
18.03.2017 - 10:00h -
17:00h Centro Culinário
Chocolândia - Santo Amaro: (11) 2889-7676 /
2889-7649
CURSO
PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM
VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS E
CERTIFICADO.
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no
banho-maria, na derretedeira, como fazer a temperagem corretamente.
Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular
os preços de custo e preços para venda e lista
dos materiais que o aluno precisará para iniciar um bom
trabalho. Tecnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora.
Ovos e bombons tradicional ao leite, branco, marmorizado, crocante,
insuflado, recheado, trufado, prestigio, ovo Ninho de colher, ovo no
pote, ovo decoração rústica, ovo
rendado decorado com flores, ovo colorido, ovo bem casado, ovo
pão de mel, um lindo ovo decorado com cacho de uma. Ovo
infantil toca do coelho e ovo infantil decorado com papel arroz.
Serão feitos os recheios todos em aula: Prestigio dez
sabores, trufado tradicional, Maracujá,
floresta negra, nozes, napolitano, Nutella com ninho.
Noções de como deixar as cascas recheadas com o
peso certo. Várias ideias de embalagens.
Será montada uma mesa para fotografar e muitos sorteios em
aula... Aprenda fazer as embalagens e lindos laços...
20-03-2017 –
09:00h – Centro
Culinario Shopping do Confeiteiro 011 4587-7255
(Avenida Antonio Frederico Ozanan, 3240 – Ponte
São João - Jundiaí)
Aula
Show PURATOS
20-03-2017 – 14:00h
– Centro
Culinario Shopping do Confeiteiro 011 4587-7255
(Avenida Antonio Frederico Ozanan, 3240 – Ponte
São João - Jundiaí)
PURATOS
– Páscoa Encantada Para iniciante com produtos
Puratos – Faça e Venda! Descubra
maneiras de
derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovo de colher com recheio
de leite ninho com creme de avelã, ovo trufado com
praliné (especialidade Belga) de amendoim, ovo com
aplicação de transfer e um lindo ovo infantil
toca do coelho, aprenda também a preparar deliciosos bombons
insuflados técnica para preparar mais de 200 bombons por
hora e deliciosos bombons tradicionais, crocante e coloridos. Aprenda
também a calcular o custo, preço para venda,
validade e embalagem. Brinde tabela de preços dos ovos
tradicionais, trufados e ovo de colher. R$ 15,00
21.03.2017 - 14:00h -
17:00h Centro Culinário
Chocolândia - Lapa: (11) 2889-7676 /
2889-7649
AULA -
SEMI PRÁTICA DE OVOS DE PÁSCOA
Apostila com vinte tipos de recheios os mais vendidos e lista de
preços.
Nesta aula o aluno desvendara o mistério do derretimento no
banho-maria e na derretedeira e fazer a temperagem do chocolate
corretamente, cada aluno fará o seu próprio ovo,
bombom e embalar. O professor fará alguns bombons
tradicionais, crocante e de licor, ovos recheados, trufados, e ovo de
colher. Noções de como deixar as cascas recheadas
com o peso certo. Dicas de como armazenar, validade de todos os
recheios, como calcular os preços de custo e
preços para venda e lista dos materiais que o aluno
precisará para iniciar um bom trabalho Técnica
para preparar mais de cem bombons recheados por hora.
21-03-2017 - 18hs as 20hs
- Centro Culinário
Chocolândia - Lapa: (11) 2889-7676 /
2889-7649
AULA COM
CHOCOLATES VITO E NORCAU -
PÁSCOA ENCANTADA - Faça e venda!
Maneiras de
derreter e temperar, técnicas especiais para criar e trufas
e ovos maravilhosos: Ovo de colher de Pão de Mel, Bombom
especial de Côco e Ovo Trufado Belga! Ganhe 1kg de Cobertura
Norcau.
22-03-2017 - 9:30hs
quarta-feira - Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
OVO
PÂO DE MEL NO POTE, Imperdível!
Faça e Venda!!!
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates:
No banho-maria, na derretedeira e no micro-ondas e como fazer
a temperagem corretamente. Dicas de como armazenar,
validade de todos os recheios, como calcular os
preços de custo e preços para venda.
Nesta aula o aluno aprenderá a preparar deliciosas
massas de pão de mel e preparar os ovos com cascas
recheada. Brinde uma tabela de preço.
22-03-2017 - 14:00hs
quarta-feira - Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Aula
especial com os Dona Lella Produtos de Confeitaria
Bolos de confeitaria rustico: Aprenda a montar o bolo em assadeira de
uma forma prática e
rápida para deixar o seu bolo perfeito. E trabalhar com bico
serra, bico folha, bico russo e bico 1m e fazer as flores do
momento com chantyninho!!! Apenda a deixar o chantilly no
ponto certo e colorir o chantilly. Apostila com tabela de
preços dos bolos.
22-03-2017 - 18:00hs
- Aula
patrocinada Dona Lella Produtos de confeitaria
http://www.shoppinguniao.com.br/centraldecursos.php
Festival
de petit foour tema de páscoa e um lindo ovo bolo
de páscoa.
Aprenda a rechear e montar um delicioso ovo bolo lindamente
decorado com papel arroz e fazer o acabamernto com
chantilly, aprenda a trabalhar com bicos de
confeitar.
23-03-2017 - Quinta feira
10:00hs - Lapa Doces - Fone: 11 3611-7603
Páscoa
Encantada com Vito e Norcau –
Faça e Venda!
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e
temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para
criar trufas e ovos mágicos e encantadores de diversos
tipos: Ovo de Colher sensação de Morango, Ovo
Trufado praline de amendoum especialidade belga e deliciosas trufas
insuflada aprenda a técnica de preparar 200 trufas por hora.
Brinde lista de preços dos ovos
23-03-2017 - 14hs as 17hs
- Centro Culinário
Chocolândia - Tatuapé: (11)
2889-7676 /
2889-7649
AULA
FESTIVAL DE TRUFAS E OVOS DE PÁSCOA
- FAÇA E VENDAS -
Trufas modeladas na mão, na
forma, no copinho, no cone e insuflada "tecnica de 100 trufas/hora",
aprenda a derreter o chocolate, trabalhar com coberturas; Trufa basica
tradicional ao leite, floresta negra, morango, maracuja e as mais
vendidas todas feitas em aula e outras em apostila. E mais, deliciosos
ovos trufados e de brinde uma lista de preços.
23-03-2017 - 18hs as 20hs - Centro Culinário
Chocolândia - Tatuapé: (11)
2889-7676 /
2889-7649
AULA COM
CHOCOLATES VITO E NORCAU -
PÁSCOA ENCANTADA - Faça e venda!
Maneiras de
derreter e temperar, técnicas especiais para criar e trufas
e ovos maravilhosos: Ovo de colher de Pão de Mel, Bombom
especial de Côco e Ovo Trufado Belga! Ganhe 1kg de Cobertura
Norcau.
25.03.2017 - 9:00h -
13:00h Centro Culinário
Chocolândia - Guarulhos: (11) 2889-7676 /
2889-7649
AULA -
SEMI PRÁTICA DE OVOS DE PÁSCOA
Apostila com vinte tipos de recheios os mais vendidos e lista de
preços.
Nesta aula o aluno desvendara o mistério do derretimento no
banho-maria e na derretedeira e fazer a temperagem do chocolate
corretamente, cada aluno fará o seu próprio ovo,
bombom e embalar. O professor fará alguns bombons
tradicionais, crocante e de licor, ovos recheados, trufados, e ovo de
colher. Noções de como deixar as cascas recheadas
com o peso certo. Dicas de como armazenar, validade de todos os
recheios, como calcular os preços de custo e
preços para venda e lista dos materiais que o aluno
precisará para iniciar um bom trabalho Técnica
para preparar mais de cem bombons recheados por hora.
25.03.2017 - 14:00h - 17:00h Centro Culinário
Chocolândia - Guarulhos: (11) 2889-7676 /
2889-7649
AULA
ESPECIAL - BOLOS FINOS DECORADOS COM FLORES +
BOLOS NO POTE - aprenda massas para bolo branco, chocolate
e nozes,
combinação de recheios, caldas e coberturas.
Preparar coberturas de marshmallow, chantily e buttercream.
Serão feitos bolo decorado com rosas feita de marshimallow,
bolo com aplicação de transfer e
sugetões de bolos no pote. Tabela de preços para
venda.
28-03-2017 –
terça feira – 9hs às 11:30hs
– Loja Santo Antonio - Fone:
2225-9100
FAÇA
TRUFAS E SAIA DA CRISE! Festival de Truffas mais vendidas
e Bombons licorosos com cerejas e
fondant! Trufas Modelada na mão, na forma, no copinho, no
cone e insuflada (aprenda a fazer mais de cem trufas por hora). Nesta
aula o aluno aprenderá a derreter o chocolate e trabalhar
com as coberturas corretamente. Faremos: Trufas Tradicionais Ao leite e
branca, Trufa de Cereja, Trufa de Morango, Trufa de
Maracujá, Trufa de Leite Ninho e Trufas com pastas
saborizantes. Apostila com 20 tipos de trufas as mais
vendidas, tamanho das formas e peso das trufas. Dicas de
embalagem, custo e preços para venda. Lourdes Diniz/ Norcau
28-03-2017 –
terça feira – 14hs às
16:30hs – Loja Santo Antonio - Fone:
2225-9100
CUPCAKES
GOURMET C/ DECORAÇÕES
DE BICO RUSSO
Faça e venda Cupcakes e bolos deliciosos! Lindos
trabalhos com Bico Russo, Bico Esfera e vários tipos de
bicos, entre eles bico para fazer rosetas, bicos de pétalas
com variações de rosas, azaleias e bicos
folha.Todas feita em aula c/ uma única massa que
dá p/fazer vários sabores baunilha, chocolate,
nozes e entre eles o Cupcake Red Velvet decorado
com rosas de mousse chantyninho. Muitas dicas de embalagem, custo e
preços p/ vende o ano todo! Lourdes Diniz
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