Lourdes Diniz
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Cursos
PRGMAR2017

Programação de Cursos Março 2017

07.03.2017 - 10:00h - 17:00h Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS E CERTIFICADO.
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira, como fazer a temperagem corretamente. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda e lista dos materiais que o aluno precisará para iniciar um bom trabalho. Tecnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora. Ovos e bombons tradicional ao leite, branco, marmorizado, crocante, insuflado, recheado, trufado, prestigio, ovo Ninho de colher, ovo no pote, ovo decoração rústica, ovo rendado decorado com flores, ovo colorido, ovo bem casado, ovo pão de mel, um lindo ovo decorado com cacho de uma. Ovo infantil toca do coelho e ovo infantil decorado com papel arroz. Serão feitos os recheios todos em aula: Prestigio dez sabores, trufado tradicional, Maracujá, floresta negra, nozes, napolitano, Nutella com ninho. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo e várias ideias de embalagens.
Será montada uma mesa para fotografar e muitos sorteios em aula... Aprenda fazer as embalagens e lindos laços...
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

08-03-2017 - 9:30hs quarta feira -
Garoto Atacado (11) 3184-5520 / (11) 3683-0520
Rua Virginia Aurora Rodrigues, 72 - Osasco SP

Faça e Venda Páscoa Encantada com Vito e Norcau
Básico de chocolate para iniciante: Nesta aula o aluno aprenderá a derreter e temperar o chocolate corretamente, técnicas especiais para preparar deliciosos recheios para trufas e ovos. Ovo de colher sensação, Ovo trufado de Laranja, Ovo trufado de Vinho e deliciosos bombons insuflados (técnica para fazer mais de 200 bombons por hora). Brinde: Tabela de preços e espátulas tipo pão duro.
 
08-03-2017 - 14hs quarta feira - Garoto Atacado (11) 3184-5520 / (11) 3683-0520
Rua Virginia Aurora Rodrigues, 72 - Osasco SP
08/03 – quarta feira – 14:00 –
Especial de Ovomaltine - Venha conhecer os deliciosos produtos Ovomaltine, para isso iremos fazer Ovo brigadeiro de Ovomaltine, Ovos crocantes de Ovomaltine, Ovo de colher com Ovomaltine, Ovo no pote e deliciosos bombons recheados, mesclados e Decorados. Brinde: Tabelas de preços e sorteio surpresa.

09/03/2017 - Quinta-Feira das 10:00h às 12:00h - 
Casa de Doces Junior - (11) 4667-2055
Av. Eduardo Roberto Daher, 59 - Centro - Itap. Serra/SP
PÁSCOA ENCANTADA COM VITO E NORCAU
Nesta aula você aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos maravilhosos e deliciosos de diversos tipos, como: OVO DE COLHER DE PÃO DE MEL, BOMBOM ESPECIALIDADE DE PURO SABOR! Aproveite essa incrível oportunidade e tenha uma Páscoa encantadora! Dicas de comercialização, embalagem e cálculo de custo.


09/03/2017 - Quinta-Feira das 14:00h às 17:00h - 
Casa de Doces Junior - (11) 4667-2055
Av. Eduardo Roberto Daher, 59 - Centro - Itap. Serra - CEP-06850-040
Aprenda a trabalhar com vários tipos de bicos, trabalhar com chantilly e Marshmallow no ponto certo. Bolo decorado com rosas feito com Marshmallow mesclado, Bolo decorado com Rosas, lírio e azaleias feito com Chantilly, Bolo Trufado decorado com arabesco, trufas e rosas de chocolate dourada, Bolo com aplicação de papel de arroz e Bolo Naked Cake Decorado com lindas frutas e flores. Alguns feitos em aula e todos em apostila e explicados. Dicas de comercialização e cálculo de custo. Com entrega de Certifica. Esperamos você!

10-03-2017 - Sexta 14hs -
O Supermercado do Confeiteiro - Fone: 11-3672-1044
Puratos - AULA EXCLUSIVA! Páscoa Encantada – Faça e Venda! Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos maravilhosos e deliciosos de diversos tipos: Ovo de colher de Pão de Mel, Bombom Especial de Côco e Ovo Trufado Belga, uma especialidade de puro sabor!    1 Produto Puratos    (11) 3672-1044 ou faça o cadastro
http://www.lojabondinho.com.br/cursos

11.03.2017  Sábado  Loja Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
CURSO PREPARATÓRIO  DE OVOS DE PÁSCOA PARA INICIANTES COM CERTIFICADO
APOSTILA  COM 50  TIPOS DE RECHEIOS OS MAIS PEDIDOS, VALIDADE, ARMAZENAMENTO, COMPOSIÇÃO DOS CUSTOS, COMO PREPARAR A LISTA DE PREÇO, TABELA DE PREÇOS DOS OVOS,  LISTA DE MATERIAI NECESSÁRIO PARA INICIAR O SEU TRABALHO, EMBÁLAGEM E LINDOS LAÇOS. Aprenda a técnica correta do derretimento e temperagem “choque térmico” do chocolate. Técnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora.  Ovo e bombom tradicional ao leite, branco, marmorizado, crocante, insuflado, recheado, trufado, prestigio, ovo no pote, ovo pão de mel, ovo bem casado. OVOS ARTESANAIS Ovo Rendado, Ovo colorido, Ovo com transfer,  lindo  cacho de uva, Ovo infantil toca do coelho. RECHEIO FEITO EM AULA Prestigio, Trufado de Ninho insuflado com morango, Trufado Ninho insuflado com Nutela,  Maracujá, cereja, floresta negra e brigadeiro goumet no ponto certo, Noções de como deixar  as cascas recheadas com o peso certo. Aprenda fazer as embalagens  e lindos laços... Será montada uma mesa para fotografar e muitos sorteios em aula... Horário inicio as 10:00hs com uma hora para o almoço


14.03.2017 - 09:00h - 12:00h
Centro Culinário Chocolândia - São Vicente: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - SEMI PRÁTICA DE OVOS DE PÁSCOA
Apostila com vinte tipos de recheios os mais vendidos e lista de preços.
Nesta aula o aluno desvendara o mistério do derretimento no banho-maria e na derretedeira e fazer a temperagem do chocolate corretamente, cada aluno fará o seu próprio ovo, bombom e embalar. O professor fará alguns bombons tradicionais, crocante e de licor, ovos recheados, trufados, e ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda e lista dos materiais que o aluno precisará para iniciar um bom trabalho Técnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

14.03.2017 - 14:00h - 17:00h
Centro Culinário Chocolândia - São Vicente: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA COM CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA – Faça e Venda!
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos maravilhosos e deliciosos de diversos tipos: Ovo de colher de Pão de Mel, Bombom Especial de Côco e Ovo Trufado Belga, uma especialidade de puro sabor! Aproveite essa incrível oportunidade e tenha uma Páscoa encantadora!!! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

15.03.2017 - 18:00h - 20:00h
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA COM CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA – Faça e Venda!
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos maravilhosos e deliciosos de diversos tipos: Ovo de colher de Pão de Mel, Bombom Especial de Côco e Ovo Trufado Belga, uma especialidade de puro sabor! Aproveite essa incrível oportunidade e tenha uma Páscoa encantadora!!! Ganhe 1 kg cobert. Norcau.
Clique Aqui e Faça a Sua Inscrição

16-03-2017 - 09hs as 12hs
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - SEMI PRÁTICA DE OVOS DE PÁSCOA
Apostilas vinte tipos de recheios os mais vendidos e listas de preços. Nesta aula o aluno desvendará o mistério do derretimento no banho-maria e na derretedeira e fazer a tremperagem do chocolate corretamente, cada aluno fará o seu próprio ovo, bombom e embalar. O professor fará alguns bombons tradicionais, crocante e de licor, ovos recheados, trufados, e ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo. Dicas de como armazenar, validade de todos recheios, como calcular os preços de custo e preços de venda e lista dos materiais que  o aluno precisará para iniciar um bom trabalho. Tecnica para preparar mais de cem bombons por hora.

16-03-2017 - 14hs as 17hs
Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - OVO PÃO DE MEL, OVO TRUFADO, OVO DE COLHER LEITE NINHO E DELICIOSO MINI OVOS INSUFLADOS - derretimento, temperagem, como armazenar, validade, custo, venda e lista de materiais. Técnica para preparar cem bombons recheados/hora. Massas de pão de mel e recheios feito em aula e mais receitas em apostila. Casas recheadas com o peso certo. Embalagens e de brinde uma tabela de preços.

16-03-2017 - 18:30hs as 20:30hs - Centro Culinário Chocolândia - Ipiranga: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA COM CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA - Faça e venda! Maneiras de derreter e temperar, técnicas especiais para criar e trufas e ovos maravilhosos: Ovo de colher de Pão de Mel, Bombom especial de Côco e Ovo Trufado Belga! Ganhe 1kg de Cobertura Norcau.

18.03.2017 - 10:00h - 17:00h
Centro Culinário Chocolândia - Santo Amaro: (11) 2889-7676 / 2889-7649
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA APOSTILA COM VÁRIOS TIPOS DE RECHEIOS, TABELA DE PREÇOS E CERTIFICADO.
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates no banho-maria, na derretedeira, como fazer a temperagem corretamente. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda e lista dos materiais que o aluno precisará para iniciar um bom trabalho. Tecnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora. Ovos e bombons tradicional ao leite, branco, marmorizado, crocante, insuflado, recheado, trufado, prestigio, ovo Ninho de colher, ovo no pote, ovo decoração rústica, ovo rendado decorado com flores, ovo colorido, ovo bem casado, ovo pão de mel, um lindo ovo decorado com cacho de uma. Ovo infantil toca do coelho e ovo infantil decorado com papel arroz. Serão feitos os recheios todos em aula: Prestigio dez sabores, trufado tradicional, Maracujá, floresta negra, nozes, napolitano, Nutella com ninho. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo. Várias ideias de embalagens.
Será montada uma mesa para fotografar e muitos sorteios em aula... Aprenda fazer as embalagens e lindos laços...

20-03-2017 – 09:00h –
Centro Culinario Shopping do Confeiteiro 011 4587-7255
(Avenida Antonio Frederico Ozanan, 3240 – Ponte São João - Jundiaí)

Aula Show PURATOS

20-03-2017 – 14:00h – Centro Culinario Shopping do Confeiteiro 011 4587-7255
(Avenida Antonio Frederico Ozanan, 3240 – Ponte São João - Jundiaí)

PURATOS – Páscoa Encantada Para iniciante com produtos Puratos – Faça e Venda! Descubra maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente. Ovo de colher com recheio de leite ninho com creme de avelã, ovo trufado com praliné (especialidade Belga) de amendoim, ovo com aplicação de transfer e um lindo ovo infantil toca do coelho, aprenda também a preparar deliciosos bombons insuflados técnica para preparar mais de 200 bombons por hora e deliciosos bombons tradicionais, crocante e coloridos. Aprenda também a calcular o custo, preço para venda, validade e embalagem. Brinde tabela de preços dos ovos tradicionais, trufados e ovo de colher. R$ 15,00

21.03.2017 - 14:00h - 17:00h
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - SEMI PRÁTICA DE OVOS DE PÁSCOA
Apostila com vinte tipos de recheios os mais vendidos e lista de preços.
Nesta aula o aluno desvendara o mistério do derretimento no banho-maria e na derretedeira e fazer a temperagem do chocolate corretamente, cada aluno fará o seu próprio ovo, bombom e embalar. O professor fará alguns bombons tradicionais, crocante e de licor, ovos recheados, trufados, e ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda e lista dos materiais que o aluno precisará para iniciar um bom trabalho Técnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora.

21-03-2017 - 18hs as 20hs -
Centro Culinário Chocolândia - Lapa: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA COM CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA - Faça e venda! Maneiras de derreter e temperar, técnicas especiais para criar e trufas e ovos maravilhosos: Ovo de colher de Pão de Mel, Bombom especial de Côco e Ovo Trufado Belga! Ganhe 1kg de Cobertura Norcau.

22-03-2017 - 9:30hs quarta-feira -
Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
OVO PÂO DE MEL NO POTE,  Imperdível! Faça e Venda!!!
Aprenda a técnica do derretimento dos chocolates:  No banho-maria,  na derretedeira e no micro-ondas e como fazer a temperagem corretamente. Dicas de  como armazenar,  validade de todos os recheios,  como calcular os preços de custo e preços para venda.
Nesta aula o aluno aprenderá a preparar deliciosas  massas de pão de mel e preparar os ovos com cascas recheada.  Brinde uma tabela de preço.

22-03-2017 - 14:00hs quarta-feira -
Biscoshop - Fone: (11) 3682.3012
Aula especial com os Dona Lella Produtos de Confeitaria
Bolos de confeitaria rustico: Aprenda a montar o bolo em assadeira de uma forma prática e rápida para deixar o seu bolo perfeito. E trabalhar com bico serra, bico folha, bico russo e bico 1m e  fazer as flores do momento com  chantyninho!!! Apenda a deixar o chantilly no ponto certo e colorir o chantilly. Apostila com tabela de preços dos bolos.

22-03-2017 - 18:00hs  -
Aula patrocinada Dona Lella Produtos de confeitaria
http://www.shoppinguniao.com.br/centraldecursos.php

Festival de petit foour tema de páscoa e um lindo ovo bolo de páscoa.
Aprenda a rechear  e montar um delicioso ovo bolo lindamente decorado  com papel arroz e fazer o acabamernto  com chantilly, aprenda a trabalhar com  bicos  de confeitar.

23-03-2017 - Quinta feira 10:00hs -
Lapa Doces - Fone: 11 3611-7603
Páscoa Encantada com Vito e Norcau – Faça e Venda!
Nesta aula, o aluno aprenderá desde maneiras de derreter e temperar o chocolate corretamente, a técnicas especiais para criar trufas e ovos mágicos e encantadores de diversos tipos: Ovo de Colher sensação de Morango, Ovo Trufado praline de amendoum especialidade belga e deliciosas trufas insuflada aprenda a técnica de preparar 200 trufas por hora.
Brinde lista de preços dos ovos

23-03-2017 - 14hs as 17hs -
Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA FESTIVAL DE TRUFAS E OVOS DE PÁSCOA - FAÇA E VENDAS -
Trufas modeladas na mão, na forma, no copinho, no cone e insuflada "tecnica de 100 trufas/hora", aprenda a derreter o chocolate, trabalhar com coberturas; Trufa basica tradicional ao leite, floresta negra, morango, maracuja e as mais vendidas todas feitas em aula e outras em apostila. E mais, deliciosos ovos trufados e de brinde uma lista de preços.

23-03-2017 - 18hs as 20hs - Centro Culinário Chocolândia - Tatuapé: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA COM CHOCOLATES VITO E NORCAU - PÁSCOA ENCANTADA - Faça e venda!
Maneiras de derreter e temperar, técnicas especiais para criar e trufas e ovos maravilhosos: Ovo de colher de Pão de Mel, Bombom especial de Côco e Ovo Trufado Belga! Ganhe 1kg de Cobertura Norcau.

25.03.2017 - 9:00h - 13:00h
Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA - SEMI PRÁTICA DE OVOS DE PÁSCOA
Apostila com vinte tipos de recheios os mais vendidos e lista de preços.
Nesta aula o aluno desvendara o mistério do derretimento no banho-maria e na derretedeira e fazer a temperagem do chocolate corretamente, cada aluno fará o seu próprio ovo, bombom e embalar. O professor fará alguns bombons tradicionais, crocante e de licor, ovos recheados, trufados, e ovo de colher. Noções de como deixar as cascas recheadas com o peso certo. Dicas de como armazenar, validade de todos os recheios, como calcular os preços de custo e preços para venda e lista dos materiais que o aluno precisará para iniciar um bom trabalho Técnica para preparar mais de cem bombons recheados por hora.

25.03.2017 - 14:00h - 17:00h Centro Culinário Chocolândia - Guarulhos: (11) 2889-7676 / 2889-7649
AULA ESPECIAL - BOLOS FINOS DECORADOS COM FLORES + BOLOS NO POTE - aprenda massas para bolo branco, chocolate e nozes, combinação de recheios, caldas e coberturas. Preparar coberturas de marshmallow, chantily e buttercream. Serão feitos bolo decorado com rosas feita de marshimallow, bolo com aplicação de transfer e sugetões de bolos no pote. Tabela de preços para venda.

28-03-2017 – terça feira – 9hs às 11:30hs –
Loja Santo Antonio - Fone: 2225-9100
FAÇA TRUFAS E SAIA DA CRISE! Festival de Truffas mais vendidas e Bombons licorosos com cerejas e fondant! Trufas Modelada na mão, na forma, no copinho, no cone e insuflada (aprenda a fazer mais de cem trufas por hora). Nesta aula o aluno aprenderá a derreter o chocolate e trabalhar com as coberturas corretamente. Faremos: Trufas Tradicionais Ao leite e branca, Trufa de Cereja, Trufa de Morango, Trufa de Maracujá, Trufa de Leite Ninho e Trufas com pastas saborizantes. Apostila com 20 tipos de trufas as mais vendidas,  tamanho das formas e peso das trufas. Dicas de embalagem, custo e preços para venda. Lourdes Diniz/ Norcau

28-03-2017 – terça feira – 14hs às 16:30hs – Loja Santo Antonio - Fone: 2225-9100
CUPCAKES GOURMET C/ DECORAÇÕES DE BICO RUSSO
Faça e venda Cupcakes e bolos deliciosos!  Lindos trabalhos com Bico Russo, Bico Esfera e vários tipos de bicos, entre eles bico para fazer rosetas, bicos de pétalas com variações de rosas, azaleias e bicos folha.Todas feita em aula c/ uma única massa que dá p/fazer vários sabores baunilha, chocolate, nozes e  entre eles o Cupcake Red Velvet  decorado com rosas de mousse chantyninho. Muitas dicas de embalagem, custo e preços p/ vende o ano todo!  Lourdes Diniz


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